Как быстро похудеть на 10 кг

24.06.2018

Вот только как питаться, чтобы похудеть на 10 кг быстро и при этом с пользой для организма? Не секрет, что резкий сброс веса является стрессовой ситуацией для организма и может привести в ближайшее время к обратной реакции по сохранению каждой калории с удержанием накопленных ранее жиро-энергетических запасов. В связи с этим при изучении вопроса относительно того, как сбросить 10 кг за неделю, желательно обратиться к специалистам, к авторитетным источникам в интернете.

Если Вам необходимо быстро похудеть на 10 кг за неделю, к какому-нибудь празднику, то представленные диеты подскажут как это сделать правильно и безболезненно для Вашего организма. Помните - Голодание и быстрое похудение полезно далеко не всем. Советуйтесь с врачами.

Лишний вес – проблема многих людей. И хотя немало из них страдает ожирением, которое требует длительного профессионального лечения, в большинстве случаев избыточная масса тела составляет порядка 10 кг. Избавиться от них можно самостоятельно за довольно короткий срок – от 1 недели до 1 месяца. Поэтому диеты для похудения на 10 кг пользуются наибольшей популярностью среди тех, кто хочет привести свой вес в норму.

День на третий, а может и гораздо раньше, очень захочется сладкого и мучного. Это естественно, но нужно потерпеть, если вы действительно хотите похудеть на 10 кг всего за 2 недели. Побороть желание съесть что-нибудь сладенькое или мучное помогают приседания. Всего 50 приседаний и желание пропадает, если нет — присядьте 100 раз.

Бывают случаи, когда быстро похудеть необходимо: фотосессия, торжество, отдых. В таких случаях действенны самые простые диеты на 10 дней: гречневая диета, разгрузочные дни на яблоках, грейпфрутах,кефире. Диета на 10 дней дает быстрый,но недолговременный результат. Диета на 10 дней даже полезна для организма, но только в том случае, если ты подготовилась к экстремальной разгрузке: заранее начала есть меньше, отказалась от мучных и мясных блюд. «Вставать» с быстрой диеты после получения желаемого результата надо постепенно.

Белковая диета помогает похудеть за неделю на 10 кг в домашних условиях. Она основана на увеличении потребления мяса и рыбы, а жиры и углеводы ограничены. В результате такой особенности организм начинает расходовать собственные жировые запасы. Быстро уходит излишек воды, а контуры фигуры становятся стройными. В недельное меню обязательно должны входить такие продукты: 300 г морепродуктов; 200 г творога с низким процентом жирности; 200 г филе курицы без кожи; 100 г телятины либо говядины; 5 белков.

Конечно, все зависит от изначального веса. Чем он больше, тем меньше доля указанных 10 кг в нем. Это важно при рассмотрении возможности быстрого сбрасывания веса. Дело в том, что вес складывается из «долгих» и «быстрых» килограммов. К последним можно отнести воду, задержанную жировыми клетками, быстрые жиры, которые в первую очередь используются организмом для удовлетворения своих потребностей. Диеты, рассчитанные на длительный срок, не нацелены на эту группу жиров, потому что они убираются очень легко, и при желании каждый человек способен в короткие сроки с ними справиться. Если вам нужно быстро похудеть на 10 кг, то убирать нужно именно эти «быстрые» килограммы. Вместе с основной диетой, это ускорит процесс похудения. Но заметно только у женщин с большим излишком веса.

Умное планирование — мать успеха, идет ли речь о карьерных устремлениях, военной операции или поиске способа как быстро похудеть. Хороший старт для продуманного питания — шопинг-лист. Проведя небольшую мыслительную и творческую работу по составлению подробного меню на неделю, вы не только сэкономите время, силы и деньги, но и избавите себя от соблазна сжевать купленную «случайно» пачку чипсов.