Как быстро похудеть в домашних реалиях

24.06.2018

Полезная информация о том, как быстро сбросить лишний вес женщине в домашних условиях, не прибегая к изнуряющим физическим нагрузкам и диетам, которые могут подорвать здоровье, поможет быстро привести фигуру в порядок, вернуть себе уверенность и привлекательность. Поэтому и подход к решению этой проблемы должен быть специальный, а точнее комплексный, который включает в себя и правильное питание, и посильную физическую нагрузку. И если времени на посещение спортивного зала не находится, зарядку делать можно и дома, для этого достаточно встать на полчаса пораньше утром.

Худеть быстрее специалисты не советуют, поскольку быстрая потеря веса может привести к развитию опасных заболеваний и необратимых патологических процессов.

Мода на диеты, которые обещают быстрое похудение буквально за неделю, — это, пожалуй, самый страшный враг стройности и красоты. Все диеты, которые позволяют сбросить лишний вес за неделю-две, основаны на нехватке калорий. Поэтому очень важно, чтобы в процессе похудения вы не навредили своему здоровью.

Каждая девушка в определенный промежуток времени задается вопросом "как похудеть в домашних условиях?". Сделать это довольно просто, но для этого придется отказаться от употребления некоторых ингредиентов и внести коррективы в свой распорядок дня, подобрав время для занятий спортом.

Я полностью исключила из рациона сливочное масло, белый хлеб, картошку, майонез. По вкусовым предпочтениям я мясоед, но теперь не ем колбас, сосисок, жирного мяса, выбираю постную говядину, курицу, индейку и рыбу. Молочные продукты – неотъемлемая часть моего рациона, но жирность творога не превышает 5%, кефир пью однопроцентный, а молоко не более 1,5%-ной жирности. Я избегаю йогуртов и других кисломолочных продуктов с добавлением сахара. Чай и кофе пью тоже без сахара.

Похудеть к отпуску на бикини диете легко и приятно, потому что этот план питания можно подстроить под себя, а не изменять свой образ жизни, стараясь согласовать привычный график и новое меню. Секрет прост — собственно «диетными» на бикини диете являются всего два дня в неделю, причем выбирать их можно самостоятельно, прислушиваясь к собственным ощущениям и понимая, к чему готов организм. Остальные пять дней свободны от диеты, однако тут есть маленький, хотя и полезный, подвох.

Потеря жировой массы происходит крайне медленно. Поэтому быстрые диеты, как правило, не дают ощутимого результата в потере веса. После восстановления водного баланса и наполнения кишечника вес снова возвращается.