Как быстро похудеть за неделю в домашних условиях

24.06.2018

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к очевидному выводу: количество пищи, которое съедается в течение дня и количество двигательной, а также интеллектуальной или нервной активности по сжиганию поступивших в организм калорий должны быть сбалансированы. И если баланс нарушается в сторону избыточного поступления вкусной пищи или, что то же самое, в сторону недостатка энергозатрат, рано или поздно придется задуматься, как быстро похудеть в домашних условиях. Причем обычно хочется сбросить избыточный вес без особых временных затрат, а также без дискомфорта. То есть по возможности идя вразрез с расхожим мнением, что красота требует жертв.

Стань в обычную планку, а затем сделай раскрытие в сторону, вытягивая руку вверх, а затем вернись в исходную позицию. Чтоб держать равновесие в боковой планке, ставь одну ногу немного вперед, параллельно второй.

Гораздо правильнее не стремиться бездумно избавляться от лишних килограммов, а попытаться выяснить причины их появления. Разобравшись в причинах, вполне возможно, что "ружья" в виде тех или иных ограничений в питании не понадобится. Знать, как похудеть без диет, полезно и потому, что практически любые строгие правила питания дают лишь временный результат. Остаться навсегда стройной и подтянутой с их помощью невозможно. К тому же периодическое экстремальное снижение веса неблагоприятным образом отражается на состоянии здоровья.

Популярные ныне диеты, где количество углеводов сокращают до минимума, не нужны, чтобы похудеть на пять и более кг в домашних условиях. Углеводы дают энергию, необходимую организму для нормальной жизнедеятельности. Но «углеводной загрузке» лучше отвести время в первой половине дня, а к вечеру – налегать на пищу, богатую белком, витаминами и клетчаткой. Дело в том, что вечером обмен веществ замедляется: перерабатывать углеводы организму сложнее, и часть из них с большой вероятностью станет вашим лишним весом.

Но наибольшую любовь среди женщин завоевал комплекс упражнений бодифлекс (упражнения на растяжку плюс аэробное дыхание). Благодаря ему, уменьшение объемов и приведение в тонус мышц происходит очень быстро, поэтому это прекрасный вариант.

Девушки и мужчины в разгар курортного сезона хотят выглядеть идеально. К сожалению, большинство из них вспоминают о своей фигуре только за неделю до отпуска. Именно поэтому можно так часто встретить вопрос о том, как быстро похудеть за неделю.

Упражнения в домашних условиях несут в себе множество плюсов: вам не нужно тратить лишнее время, на дорогу в спортзал; вам не придётся тратить деньги на абонемент в спортзал и форму для занятий; вы можете сделать программу упражнений самостоятельно. Многие из тех, кто начинает занятия спортом, испытывают стеснение при посещении спортивного зала. Дома вы сам себе хозяин – идеальное решение.

Как правило, мужчины не ограничивают в чем-либо свой рацион. Принято считать, что мужчина должен питаться объемными порциями, состоящими из сытных продуктов. Немногие из представителей сильного пола готовы озадачиваться приготовлением полезной еды, они часто употребляют фаст-фуд и различные полуфабрикаты. Помимо питания, существует и другие причины, которые тоже влияют на увеличение массы тела:

  • малоподвижный образ жизни,
  • гормональный сбой,
  • пристрастие к калорийным спиртным напиткам.