6 позиций в Бургер Кинге всего за 200 рублей! Выгодно ли? Какие новинки входят в обед? Показываю, как питаются студенты.

22.06.2018

Вот потянуло меня сегодня что-то зайти во всем известный ресторан быстрого питания под названием Бургер Кинг. Данное заведение является одним из самых любимых в этом сегменте, потому как постоянно попадаются очень выгодные предложения по привлекательной цене. И качество блюд никогда не подводило.

Про акцию "4 за 200" многие уже знают. И уже это предложение само по себе было довольно выгодным. Возможно не очень привлекательным своими составляющими, но позволяющим сэкономить деньжат.

Сейчас же нам предлагают купить набор сразу из 6 позиций все по той же цене - 200 рублей.

Взяла не раздумывая.

Вот так выглядел мой поднос с едой после того, как я забрала его:

Со стороны может показаться, что ничего особенного, наполнение довольно скромное, но давайте разберемся с каждой позицией.

Посмотрим, что предлагает нам известная сеть быстрого питания.

Первое - это напиток.

Здесь все стандартно, безлимитная система, наливайте что хотите и сколько хотите. Единственное отличие - это то, что стакан довольно маленький. Всего 0,3 Но для одного человека вполне хватает.

Второе - мороженое.

Я думала, что предложат классический рожок (эта мысль меня прям расстраивала, потому как считаю их неудобными), но нет.

В нашем Burger King видимо закончились пластиковые стаканчики, а потому мороженое налили в кофейный. Ну и ладно. Получилось, кстати, довольно много.

Третье - бургер.

Наконец-то нам дают выбрать! А то все время чизбургер да чизбургер. Лукавить не буду - сэндвич выбирается один из самых маленьких, которые есть в меню.

Можно взять либо чизбургер, либо чикенбургер. Второй мне кажется намного привлекательнее.

Четвертое - наггетсы.

Здесь все просто - в обед входит маленькая порция наггетсов. В бумажном пакетике найдете 4 кусочка данной закуски.

Раньше мне они нравились больше, но, видимо, технология приготовления несколько изменилась. Теперь это просто неплохая закуска, без каких-либо "вау".

Пятое - картофель.

Здесь за нами опят оставляют право выбора, что не может не радовать.

Можно взять либо любимый многими картофель фри, либо картофель по-деревенски. Я предпочла второй вариант и ни капельки не пожалела. Вкусные мягкие картофельные дольки, которые имеют хрустящую корочку.

Шестое - сырные медальоны с халапеньо.

Я ужасно люблю все сырное, но терпеть не могу халапеньо. Здесь этот дуэт оказался настолько удачным и шикарным, что это теперь моя любимая закуска в Бургер Кинге.

Нет никакой сильной остроты, которая бы перебивала нежный вкус сыра. Подаются они горячими. а потому начинка отлично тянется, имеет бесподобный вкус и идеально сочетается с соусами.

По итогу мы имеем 6 разных позиций, из которых есть и напиток, и бургер, и закуски, и десерт, заплатив всего лишь 200 рублей.

Выгодно?

Однозначно.