Что можно купить на 650 рублей в "Макдоналдс"

Фаст-фуд - это та покупка, которую мы с семьей совершаем редко, но, если все-таки покупаем, то сразу много.

Больше всего в последнее время мне нравится "Макдоналдс" - и цены более-менее привлекательные, и акции периодически бывают, и сама еда по вкусу мне нравится больше, чем в других ресторанах быстрого питания.

В этот раз мы целенаправленно собрались за бургерами, потому как хотели воспользоваться акцией, где два больших бургера предлагались за 300 рублей.

Вот только покупки не ограничились всего только этой акцией.

Но давайте обзор по порядку.

Общая сумма чека получилась 650 рублей, но при этом, я считаю, купили мы действительно не мало.

Итак, первое - это, конечно, те бургеры по акции, за которыми мы изначально и отправлялись:

Два двойных "Роял-чизбургера" предлагалось купить за 300 рублей.

На картинке он выглядел явно симпатичней, потому как там были видны и такие ингредиенты, как лук и малосольные огурцы. Здесь же их совсем немного, во вкусе практически не ощущаются.

Я не очень доверяю таким "специальным предложениям", потому как мне всегда кажется, что скидка по ним минимальная. Но здесь, перед тем, как совершить покупку, я посмотрела стоимость в меню без всяких акций.

Один такой бургер обычно стоит 235 рублей, а по акции - два за 299.

Он, может, и не кажется сильно большим, но один такой бургер содержит более 700 ккал, поэтому для меня это и вправду большая порция.

Но у меня в семье есть и любители курицы, которым не очень нравится вариант с говяжьими котлетами, поэтому мы воспользовались еще одной скидкой - новинка в меню "Чикен премьер предлагалась за 99 рублей:

Я думала составляющие бургера будут заметно меньше - а здесь и котлета большая, и бекон внутри есть, и капуста, и соусы помогли сделать его не сухим.

В общем однозначно вкусный бургер и удачная новинка. Но за полную стоимость (139 рублей) мне все-таки кажется дороговато его покупать.

Большой плюс "Макдоналдса" в том, что для того, чтобы получить скидку, не нужно вводить никакие номера купонов, не надо выискивать информацию о скидках - на кассе мне всегда рассказывают о том, на чем можно сэкономить.

Даже в киоске самообслуживания (где можно оплатить только картой) есть все акции.

4 больших бургера в итоге обошлись в 500 рублей (это недорого, если сравнивать с другими заведениями, где предлагаются подобные "блюда" фаст-фуда).

Но как можно было уйти из "Макдоналдса", не купив пирожок с вишней? Точнее два пирожка и не только с вишней:

По итогу получилось, что мы взяли два пирожка и маленький чизбургер (каждый продукт по 50 рублей).

Пирожок с вишней - это уже классика, но я не смогла его полюбить, поэтому покупала не себе.

А вот второй пирожок, как я поняла, сезонный, но вкус у него интересный - клубника и сливочный сыр. Вот он меня привлек своим сочетанием и действительно оказался вкусным.

В общем, на 650 рублей мы купили 4 больших и 1 маленький бургер, два пирожка.

Для меня такой набор за такую стоимость - это недорого, потому как перекусили сразу 4 человека. Обычно, если я захожу в ресторан быстрого питания с подругой, то на одного человека уходит около 300 рублей.

Но, надо отметить, что недорого получилось только из-за акций. Если бы я купила все за полную стоимость, то заплатила бы 898 рублей.