"Пятерочка" - обзор выгодных акций, действующих до 2 мая

Если вы часто совершаете покупки в супермаркете "Пятерочка", выбирая при этом продукты по акции, то, наверное, заметили, что некоторые акции совершенно не меняются.

Вот, вроде, новая неделя началась, появились новые скидки, но некоторые товары "зависли", предлагаясь с одной и той же скидкой долгое время.

На самом деле в магазине не все акции обновляются каждую неделю - многие из них действуют чуть меньше месяца.

И именно этим акциям будет посвящен данный обзор - если продукция и заинтересует, то еще достаточно времени сходить за покупкой.

Я, кстати, заметила, что в "Пятерочке" стали добавляться различные новинки, но в основном они находится в кондитерском отделе.

Что же, давайте начнем.

Поскольку на фотографиях указана и первоначальная стоимость, и та, которая получилась в результате применения скидки, и процент этой самой скидки, я ограничусь лишь комментариями относительно некоторых продуктов.

В отделе с молочными продуктами я редко нахожу какие-то выгодные предложения - так, небольшое снижение цен. В других магазинах иногда получается выгоднее.

Среди этих скидок мне нравится коктейль от "J7", который я периодически покупаю вместо перекуса.

Среди этих продуктов есть сразу несколько моих фаворитов: маринованные огурчики "Валдайский погребок" (у этой марки я беру различные маринованные овощи), соус "Heinz" - из бюджетных вариантов нравится мне больше всего.

Соусы "Dolmio" я покупаю для того, чтобы заправить ими макароны, но беру их, если есть скидка - полная цена мне кажется высокой.

Злаковые полоски "Corny" - это мои любимые батончики среди похожих продуктов. Можно, конечно, найти варианты с более удачным составом и меньшим количеством калорий, но именно в плане вкуса эти полоски остаются для меня лучшими. Их я тоже стараюсь брать по акции (молочная прослойка, кстати, очень похожа на прослойку в "киндере").

Молочные коктейли "Агуша" я покупаю себе - нравится молочный ягодный вкус, нет химических привкусов, как во многих таких продуктах.

Йогурт "Большая кружка" впервые купила пару дней назад - вкусный, обычный, поэтому при такой стоимости я отдам предпочтение ему.

А вот и новинки: "Kinder" сюрприз в форме цыпленка (это такой же шоколад, как и в яйце, и тоже с игрушкой. Необычный вариант), "Milka" в форме зайчика (обычный шоколад, без игрушки), а также фигурный шоколад этой же марки (вкусный, но приторный, потому как начинка и шоколад очень сладкие).

Новые вкусы шоколада "Ritter Sport" тоже пока представлены со скидкой.

Кофе в супермаркетах я уже давненько не покупаю, потому как после покупки капсульной кофемашины такая необходимость у меня отпала.

Но к некоторым вариантам вполне можно присмотреться.

Раньше у меня дома всегда была упаковка "Paulig Mokka" или "Jardin Cafe Eclair".

Из чая я предпочитаю приобрести по акции "Greenfield" - на фоне 29 рублей за упаковку его цена в 75 за меньшее количество пакетиков выглядит дорогой, но, как я считаю, цена оправдывается вкусом и качеством чая.

Любители какао тоже не остаются без скидок - предлагается парочка вариантов.

Вот мясные изделия для меня до сих пор спорный вопрос - те варианты, что со скидкой предлагаются за 89 рублей, вряд ли порадуют составом (вот "Докторская" колбаса в первом ряду в числе первых компонентов отмечает мясо птицы механической обвалки).

Домашняя грудинка, которая сейчас со скидкой предлагается за 129 рублей, в магазине "Красное&Белое" без всяких акций продается дешевле - 100 рублей за штуку.