Пробуем блины из "Ермолино" с печенью

Зайдя недавно в "Ермолино" для того, чтобы купить определенные продукты, у нас получилось несколько и незапланированных покупок. Одной из них как раз и являются блинчики с печенью.

Я в принципе люблю блины, особенно с различными начинками, но при этом мне не нравится их готовить.

Полуфабрикаты, если они вкусные, меня вполне устраивают, поэтому мы решили купить немного в "Ермолино". Взяли буквально полкило, чтобы домашние могли оценить и решить, нравятся они им или нет.

Точную стоимость блинов я не помню, но что-то около 170 рублей.

Понравилось, что блинчики небольшого размера:

Я уже пробовала различные блины из этого магазина, но пришла к выводу, что мне нравится серия под названием "мамины".

Если не ошибаюсь, то блины, к примеру, с творогом есть как "мамины", так и обычные - вот первые мне по вкусу понравились, а другие уже не впечатлили.

Чаще всего я покупаю сладкие блины (еще ни разу не пришлось выкидывать из-за того, что они невкусные), а в этот раз захотелось поэкспериментировать с другими вариантами.

В магазине, когда я их покупала, выглядели они чуть лучше - без небольшой корки льда, но моя морозильная камера работает мощнее, поэтому после нескольких дней был тот результат, что показан на фото.

Сотрудница при покупке поделилась мнением, что ей блины нравятся больше, если готовить их на сковороде - подрумянить до хрустящей корочки можно, и в принципе они получаются более вкусными.

Мне же предпочтительней разогревать их в микроволновой печи - так они становятся более мягкими и воздушными.

Несмотря на то, что я разогреваю в микроволновке, приходится один раз блины все же переворачивать, так как иначе они прогреваются частями (возможно это проблема моей техники).

После приготовления блинчик совершенно не меняется в плане внешнего вида.

Производитель говорит о том, что в данных блинах начинка приготовлена из говяжьей печени, а также в нее добавлена говядина и птица.

Запах печени появляется почти сразу, как продукт нагревается, а тесто в свою очередь просто размягчается и скрепляет начинку.

Если говорить про соотношение теста и начинки, то, на мой взгляд, начинки все-таки больше:

Вкус очень даже неплохой - чувствуется, что добавлен лук, какие-то специи, но при этом все довольно гармонично.

По структуре - довольно рассыпчато. Если "развернуть" блинчик, то начинка рассыпается, а не остается единым "комом".

Мне нравится, что и сам блинчик не пресный, поэтому в дуэте с мясной начинкой получается очень даже неплохо.

Вообще, как мне показалось, блинчик со сладкой и мясной начинкой не отличается совсем - и там, и там тесто подслащенное.

Блинчик довольно тонкий, мягкий и воздушный, как я уже говорила (даже по структуре теста видно, что он был таким и изначально).

Единственное, на что я обратила внимание - это жирность. Блинчик промасленный, после него все в масле, но на вкусе это не отражается никак.

Для меня эти блинчики - фавориты, потому как их цена ниже, чем у многих в супермаркете, а вкус при этом нравится как мне, так и всем домашним.

Я пробовала готовить эти полуфабрикаты и на сковороде, но они мне не нравились совершенно - во-первых, приходится добавлять масла (немного, но все же), поэтому получается еще более тяжелый вариант; в-вторых, тесто сильно подсушивается, поэтому получается менее вкусно.

Это все на любителя, но сами блины стоит попробовать хотя бы разок.