Призрак Кровавой Мэри

24.06.2018

Изображение взято с сайта pinterest.com
Изображение взято с сайта pinterest.com

Когда я первый раз поехала в лагерь мне было 11 лет. В то время еще были смешанные отряды, дети были разных возрастов, как говорится, от мала до велика. Однажды, одна из девочек постарше, которая была со мной в отряде, сказала, что именно мне нужно вызвать дух Кровавой Мэри. Она все время наседала на меня и я, будучи не особо пугливым ребенком, сдалась.

Как-то вечером, мы собрались в комнате, там были три взрослые девочки и три девочки примерно моего возраста. Ритуал по вызову Кровавой Мэри заключался в том, что надо было три раза подойти к зеркалу со свечкой и сказать «Кровавая Мэри, приди!»

У нас, кстати, была одна свечка, толстая, высокая, не знаю откуда она взялась.

Уже был вечер, провели ритуал, ничего не произошло. Все посмеялись и легли спать. Но потом со мной стали происходить какие-то странные вещи. На протяжении всей смены, когда я каким-то образом оставалась одна, то какая то тень промелькнет, то было ощущение чьего-то присутствия.

Имея привычку засыпать последней, я все время чувствовала рядом какие-то тени, какие-то шорохи, ощущала легкие касания, как будто ветерком и это меня уже начало пугать. К концу смены я уже звонила маме, просила забрать меня. Когда объяснила, почему хочу уехать, мама сказала, что это ерунда, бурная детская фантазия. Тем не менее, я чувствовала присутствие чего-то рядом со мной.

Девочки уже давно забыли про ситуацию, я не говорила никому, потому что боялась, что меня сочтут сумасшедшей.

И вот в предпоследнюю ночь, перед сном, я пошла в душ последняя, когда в коридоре уже никого не было. Кто-то может мылся в ванной, но в коридоре была тишина просто гробовая и все уже по комнатам сидели болтали.

Коридор был очень длинный, моя комната находилась в начале коридора. Выйдя из комнаты, я замерла. В другом конце коридора стояла маленькая девочка. Она была как будто не из нашего столетия, как будто из какой-то старинной книжки вышла. Сейчас, вспоминая это, я пытаюсь найти объяснение, может игра теней, может мое воображение, но тогда я видела то, что видела. Я естественно побежала в ванну, там мылась девочка, я схватилась за нее в истерике! Мы вызвали вожатых, но в коридоре уже естественно никого не было.

Я тогда просто жутко перепугалась. На следующее утро приехали мои родители, меня забрали домой, потому что меня целую колотило, я не могла успокоиться, все время твердила: «там какая-то девочка, какая-то девочка!» Сейчас я уже не знаю, было ли это мое моё возбуждённое воображение либо игра, ведь в лагерях много рассказывают мы страшилок друг другу. Но факт остается фактом, я видела то, что я видела, и если я не забыла этого по прошествии десяти лет, то смею верить, что это была правда.

Понравилась статья?

Жми палец вверх и подписывайся на наш канал, чтобы первым видеть свежие истории.