Йога и чтение мыслей: практика освоения

Телепатию принято относить к сверхъестественным явлениям — сталкиваясь с ней, большинство людей испытывают смешанные чувства, от трепета до возбуждения. Известно столько зафиксированных свидетельств чтения мыслей людей и животных, что сомневаться в существовании этого явления уже не приходится. Как же научиться читать мысли других людей методами йоги и что для этого надо делать?

Занятие телепатий предполагают абсолютное физическое и психическое здоровье, поэтому к этой практике можно прийти посредством выполнения упражнений хатха-йоги. Этот раздел йоги предполагает выполнение физических упражнений, занятия хатха-йогой помогают мысленно-волевыми усилиями очищать сознание, улучшать функционирование всего организма и отдельных его частей.

Первым этапом является правильное усвоение техники расслабления. Она необходима для успокоения разума, остановки непрерывного потока мыслей. Сперва расслабляются мышцы всего тела, затем постепенно расслабляется сознание. Если сосредоточен разум, но расслаблено тело — это самогипноз. Если расслаблено дыхание и сознание — это основа для дыхания животом.

Научившись расслабляться, можно начинать обучаться приёму мысленных форм. Для получения направляемого образа надо сделать так: закрыв глаза, глубоко вдохнуть и выдохнуть несколько раз, полностью расслабиться и, дыша через нос, начинать медленно считать од одного до десяти. При этом надо наблюдать то, что будет появляться на внутреннем мысленном экране.

Установив мысленную связь с партнёром, прислушиваться в своём сознании к голосу — тихому и уверенному. Подняв глаза, внимательно посмотреть на свой мысленный экран. Слушать свои ощущения, следить за ними без торопливости и волнения. В начале практики требуется максимум настойчивости и терпения.

Затем можно начинать мысленно задавать партнёру вопросы о свойствах предмета, пытаясь получить ответ. Надо помнить о том, что 100% результата не бывает даже у матёрых экстрасенсов. Хорошим результатом они считают 75-80% случаев правильно пойманных ощущений.

Вначале будут получаться расплывчатые образы, постепенно они трансформируются в привычные и узнаваемые. Со временем можно научиться отличать реальный телепатический образ от выдумок и фантазий.

При регулярной практике результат обязательно придёт!

Интересная статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей.