Актеры сериала "Друзья" тогда и сейчас. Как изменились наши любимые герои

24.06.2018

Сериал "Друзья" получил огромную популярность по всему миру. Можно сказать он олицетворял целую эпоху, и нередко мы начинаем ностальгировать при виде любимых эпизодов. А главные герои в исполнении талантливы актеров, стали образами на все времена. Но, к сожалению, время безжалостно. Главные герои сериала остались в кадрах молодыми, а вот актеры заметно постарели. Ведь прошло уже 24 года с момента выхода первого эпизода.

Мэтт ЛеБлан (роль Джоуи Триббиани)

Возраст: 50 лет

Мало кто знает, но после окончания сериала "Друзья" был выпущен спин-офф по названием "Джоуи", где повествовалось о приключениях Джоуи Триббиани в Голливуде. На данный момент актер задействован в нескольких телевизионных проектах, в том числе выступает в роли ведущего авто-передачи "Top Gear"

Мэттью Пэрри (роль Чендлер Бинг)

Возраст: 48 лет

Знаменитый актер сыграл после окончания сериала в десятках хороших фильмов. Больше всего Мэттью снимался в комедийных картинах, среди которых наиболее популярными стали: "Девять ярдов" и "Девять ярдов 2".

Лиза Кудроу (роль Фиби Буффе)

Возраст: 54 года

После окончания сериала, Лиза Кудроу как востребованная актриса снялась более чем в 30 фильмах. Недавно Кудроу озвучивала одну из главных героинь в мультфильме "Босс-молокосос"

Кортни Кокс (роль Моника Геллер)

Возраст: 54 года

К сожалению, Кортни Кокс после завершения сериала не снялась в выдающихся фильмах. Были роли в бесконечных продолжения хоррора "Крик", но они не принесли желаемого успеха. Хотя стоит сказать, что перед сериалом "Друзья" Кортни Кокс сыграла запоминающуюся роль в фильме "Эйс Вентура".

Дэвид Швиммер (роль Росс Геллер)

Возраст: 51 год

На данный момент Дэвид Швиммер принимает участие сразу в нескольких сериалах, таких как: "Американская история преступлений", "Эпизоды", "Накорми зверя. Так же поклонников порадовала криминальная комедия с его участием под названием "Полный облом".

Дженнифер Энистон (роль Рейчел Грин)

Возраст: 48 лет

Сериал "Друзья" по истине принес славу актрисе. Именно после роли взбалмошной, но чертовски сексуальной девчонки по имени Рейчел, Дженнифер Энистон стала секс-символом Голливуда. Она даже получила "Золотой глобус" за лучшую женскую роль. После окончания, известная актриса снялась во многих популярных фильмах, и собственно не собирается уходить на "пенсию". График актрисы распланирован на несколько лет вперед

Джеймс Майкл Тайлер (роль Гюнтер)

Возраст: 56 лет

Молчаливого бармена из знаменитой кофейни помнят все. И хоть роль Майклу досталось второстепенной, нельзя не оценить тот образ странного парня с белыми волосами, который тайно был влюблен в Рейчел. После окончания сериала, актер снимался мало, в основном в малобюджетных фильмах.