- Свекровь ударила меня по лицу на глазах у ребенка, - плакалась Алёна

22.06.2018

-Представляешь, эта женщина оскорбляла меня последними словами, обвинив в том, что я вторглась в их семью и всех перессорила. А потом вообще, свекровь ударила меня по лицу на глазах ребёнка, - плакалась Алёна.

Алёнка - девушка активная и общительная. С мужем они познакомились в компании общих друзей. Артём её довольно долго добивался. Как итог, она вышла за него замуж и родила дочь.

Жили молодые в квартире свекрови, которые те им любезно предоставили, а взамен Алёна с Артёмом купили им в ипотеку квартиру меньшей площади. Несмотря, на казалось бы, лучшее решение жилищного вопроса, не все было так гладко.

Родители считали своим долгом ежедневно посещать молодое семейство. Да и не только они, но и брат и сестра Артёма регулярно проводили там свое свободное время, еще и гостей умудрялись приводить.

Зачастую утро Алёны начиналось не с радостной улыбки и пожеланий доброго утра от мужа и дочери, а от криков, доносившихся от посетившего их семейство. Конечно же, они нарушали их спокойствие поедали приготовленную еду и наводили в квартире хаос.

Всех родственников кроме Алены устраивал такой образ жизни. Артем, в силу своего воспитания, не мог противоречить матери, хоть и очень сильно любил и уважал жену.

В один из дней, Алена проснулась раньше обычно от звука открывающейся входной двери и громкого разговора:

-Заходи, хочешь чая? Эта неумеха все равно еще спит, - говорила кому-то моя свекровь. - Эта дрянь живет в моей квартире, ничего толком не делает и еще вечно недовольная. Сейчас мы посмотрим, чем она тут травит моего сына.

Слышно было как свекровь открыла холодильник и что-то там пыталась найти. Алена оделась и вышла к гостям.

-Здравствуйте, что вы опять тут делаете с самого утра? - спросила Алёна.

-Я не должна перед тобой отчитываться, ты находишься в моем доме, - парировала свекровь.

За всем происходящим с кружкой чая наблюдала какая-то незнакомая женщина.

-Вы, наверно, забыли, что это вы сами освободили нам квартиру, причем довольно не безвозмездно, мы платим ипотеку.

-Да что ты, кто ты такая, будешь мне еще указывать. Пустила на свою голову пожить, так мне же еще и замечания делают, - перешла на повышенный тон свекровь.

От громких звуков проснулись муж и дочь и вышли из комнаты. Не знаю, что в этот момент нашло на свекровь, но со всего маха влепила Алёне пощечину и все это видели муж и дочь. От обиды Алёна просто была в ступоре, все молчали. Алёна развернулась и пошла собирать вещи свои и ребенка. Такое унижение они не собиралась терпеть. ЕЕ муж промолчал и ничем не ответил своей матери.

-Вот и хорошо, что ты наконец-то уходишь отсюда. Так всем будет лучше, - кричала вслед свекровь.

Алёна еще какое-то время переживала размолвку с мужем. Но тот не предпринимал никаких попыток к примирению.

Сейчас Алёна снова влюблена и счастлива. А ее бывший муж так и живет в своем таборе.

Если вас заинтересовала история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.