Мода 2018. Главные тренды

22.06.2018

Иллюстрация ladycharm.net
Иллюстрация ladycharm.net

Андеграудная мода постепенно пробирается в массы в виде сумок на пояс. Большинство люксовых брендов уже предложили свои варианты сочетаний таких сумок, как с деловым стилем, так и со спортивным.

Цветовая палитра довольна насыщенная яркие и нестандартные модели, которые отлично подчеркнут не только спортивный стиль, но и легкие нарядные платья, а так же классические, базовые, подходящие к пальто и пиджакам.

Поясную сумку можно носить как на поясе, что отлично подчеркнет талию, так и через плечо, более привычным образом.

Чем только не поражала людей мода на протяжении всего ее существования, удивила и в летнем сезоне 2018 года появлением нового тренда хрустальные туфельки. Суть заключается в использовании в образе обуви, чаще туфель полностью покрытых пайетками и блестками. Так как тренд довольно странный, дизайнеры советует сочетать такую обувь со сдержанным, лаконичным образом, будь то джинсы с объемным джемпером или шелковое легкое платье в пудровых тонах.

Спустя восемь лет к нам возвращается образ полностью состоящий из денима. Цвет сезона индиго или синий, важно, чтобы вещи в образе точно подходили по оттенку друг к другу.

Квадратный вырез стал буквально писком сезона 2018 и несмотря на то, что подобный вырез подчеркивает плечи и делает их визуально шире, модницы приняли это за отличную возможность демонстрировать «приличное» декольте. Многие дизайнеры представили боди, блузки, платья, топы, сарафаны именно с таким вырезом и различными вариациями лямок от ниточек до совсем широких.

Классические вещи так же остаются в тренде, и примером этому может служить появление на подиумах строгого костюма белого цвета. По фасону никаких ограничений нет приталенный пиджак с зауженными или прямыми брюками, или костюм в мужском стиле станут отличными вариантами одеться.

Наравне с брючным костюмам всех модниц призываю включить строгую юбку-карандаш в повседневный стиль, добавляя в крой изменений в виде асимметрии или замысловатой фурнитуры, это могут быть и перья и бусины и даже воланы.

Цветом летнего сезона стал насыщенный фиолетовый, но многие предпочли яркому оттенку более постельные его тона, например лавандовый. Можно включить как единичную вещь в свой гардероб, так и одеться в этот цвет полностью, ограничений никаких нет. Оттенок великолепно сочетается с остальными пастельными цветами.

★★★★★★★★★★

Полезная информация?

Ставьте лайк и подписывайтесь. Продолжение следует...