Резкое сокращение углеводов. Шаг второй

Как мы помним, следующий шаг - резкое снижение углеводов в нашем суточном рационе. Каждый уже сосчитал и зафиксировал их привычную суточную норму. Теперь давайте разберемся на сколько понижать и что убрать из рациона.

Количество употребляемых углеводов в сутки у нас должно упасть в 5-10 раз. Ориентироваться мы будем на 20-40 грамм, которые нужно оставить.

На ближайшие 2 недели мы убираем (сводим к минимуму) из своего рациона хлебобулочные изделия,гарниры из каш и лапши,рисовую и гречневую крупы,картофель,напитки с сахаром, алкогольные напитки, соки ну и сам сахар конечно.

В эти дни повышенное внимание должен заслужить белок. С удовольствием кушаем мясо курицы, творог, яйца, грибы и т.д. Не забываем про овощи и легкие супы.

Хотим отметить, что отказываться от фруктов и сладостей полностью нм не придется. Ограничения будут, но порадовать мы себя все же сможем, об это мы расскажем в своей следующей публикации.

Если вам нравятся наши статьи и вы решили худеть вместе с нами, то не забывайте поставить отметку "нравится". Для нас это будет лучшая благодарность и мотивация радовать вас новой и полезной информацией!

Если же вы только познакомились с нашим каналом, то приглашаем прочитать более ранние публикации, что бы грамотно подойти к процессу похудения и не навредить своему здоровью.
Подписывайтесь и худейте вместе с нами!

Читайте также:

Продукты с высоким содержанием белка. Составляем рацион