Как я предала любовь (часть 2)

16.07.2018

Начало истории читайте здесь.

Так прошла зима. Мы проводили время с Андреем, гуляли, веселились. Я практически забыла Сергея, ну если и не забыла, то стала гораздо меньше о нем думать. И, наверное, я была готова провести остаток жизни с Андреем, пусть у меня не было любви, но я была любима и желанна. И возможно он сделал бы меня счастливой, а может быть, и я полюбила бы его.

Пришла весна, в воздухе запахло любовью и страстью. Андрей каждый день встречал меня с работы или с учебы, и мы подолгу гуляли. Наверное, это и было счастье. Но оно рухнуло, в один день.

Одним утром Андрей, как всегда, принес мне кофе, мы завтракали и о чем-то беседовали и тут мне на телефон пришло сообщение: «Привет. Ты как?». Это был Сергей. Мне нужно было просто удалить сообщение и стереть его номер, но я этого не сделала, а просто убрала телефон. Я думаю Андрей заметил перемену в моем настроении, но не подал виду. Позавтракав мы, как всегда, разбежались по своим делам.

В тот день у меня была ночная смена, и на работе я вновь получила сообщение: «Надеюсь у тебя все хорошо». И слезы покатились по моему лицу. Зачем? Зачем он мне пишет… Но еще больший вопрос, зачем я ему ответила.

Я написала просто «Привет», и у нас завязалась переписка. И в конце концов он предложил встретиться.

Утром он встретил меня возле больницы. Я села в машину, и мы молча поехали куда-то. Он привез меня в тот парк, где мы уже однажды примерились.

- Помнишь это место? Я долго здесь не был, а вчера приехал и вспомнил тот день… Мне дико захотелось оказаться здесь с тобой.

Я расплакалась, а он стал целовать мои глаза и щеки. Я растаяла, и сама поцеловала его. Мы долго гуляли и не могли наговориться.

Андрей в это время ждал меня у входа в общежитие, писал и звонил мне, а я просто выключила телефон…

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и читайте продолжение в следующих статьях.