Мне не куда было пойти

31.07.2018

После того, как в один миг я лишилась маленькой жизни, мужчины и подруги я долгое время пребывала в в состоянии тяжелейшей депрессии. Долгое время я не с кем не общалась, потеряла работу и осталась практически без средств к существованию.

Когда мне стало не чем платить за квартиру меня, естественно, выселили, дав 24 часа на сборы. В общежитие меня не поселили, т.к. не было мест. Я позвонила подруге и попросилась пожить у нее. Она приняла меня, на два дня, т.к. к ней должны был приехать родители ее парня для знакомства, а в квартирке 24 квадратных метра, при таком количестве народа я буду лишней. Я поблагодарила и за это, оставшись на два дня.

Я поставила себе цель, во чтобы то ни стало, за два дня найти работу, но как оказалось это не так-то просто.

Когда пришло время съезжать от подруги, я попросила ее оставить пару моих сумок у нее, она согласилась. С собой я взяла один чемодан с самым необходимым и пакет с одеялом, благо на улице было лето и можно было переночевать где-нибудь в парке.

Поздно вечером завернувшись в одеяло я сидела на скамейке в парке и никак не могла уснуть, мне было жутко сидеть одной в темном парке. В тот вечер я почувствовала весь страх одиночества.

На рассвете я задремала. Я проснулась в испуге от того, что меня кто-то взял за плечо сзади. Это была какая-то старушка. Как оказалось она каждое утро приходит в парк на рассвете: погулять и покормить голубей. Она стала расспрашивать меня почему я сплю в парке. Я рассказала ей всю свою историю и она предложила мне пожить у нее.

Вот так на моем пути встретился первый человек способный бескорыстно протянуть руку помощи ближнему, нуждающемуся в ней.