ПОЧЕМУ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ КИРИЛЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГРЕШНИК?

Почему Патриарх Кирилл является грешником? И во что тогда Веровать, если главный церковный священнослужитель является страшным грешником?

МНОГО ЗОЛОТА

Патриарх Кирилл носит одежды из чистого золота с кучей бриллиантов и дорогих камней. Вы представляете в такой одежде Господа Бога? Он был в лохмотьях и был беден. А эти бестолковые украшения Патриарха - это жажда наживы и обогащения, что является грехом.

ПРЕМИУМ КОРТЕЖ

Патриарх Кирилл передвигается на автомобилях премиум класса, в частности, на Mercedes S класс или Mercedes G класс AMG стоимостью более 12 млн рублей. В сопровождении огромного количества охраны. Это является тоже наживой и отстранением от Верующих людей, путем собственной исключительности.

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ИЛИ ВЛАДИМИР ГУНДЯЕВ?

Настоящее имя Патриарха Кирилла - Владимир Гундяев. Этот человек в 90-ые годы занимался поставкой табачных изделий в нашу страну и другими вредными бизнесами, также был замечен в бандитизме. Он никак не может быть святым человеком. Грехи Гундяева невозможно искупить в течение жизни.

Таким образом, почему именно этот человек является Патриархом всея Руси - непонятно. Как он вообще стал им и занял эту священную должность? Этот человек полностью и насквозь грешен. Господь Бог его никогда не примет в Рай и не обратит внимание на его молитвы.

Уверовай - и да воздастся тебе по делам твоим!