Ани Лорак стала жертвой супружеской измены

31.07.2018

Ани Лорак замужем уже 9 лет, внешне ее брак с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу кажется идеальным, пара прекрасно смотрится вместе и воспитывает 5-ти летнюю дочь, но на днях в сети появились провокационные фото супруга Ани Лорак в ночном клубе с другой женщиной.

Сама певица пока не комментирует ситуацию, однако ее поклонники уверяют, что измена не исключена, ведь у Ани сейчас "горячая пора", она много работает, находится в постоянных разъездах, гастролях, музыкальных фестивалях, а Мурату необходимо женское тепло, которое он нашел в объятиях другой.

К слову, недавно многие СМИ писали о прогнозе ясновидящей Саоны по поводу семейной жизни Ани Лорак. Саона сказала: "Ничего хорошего в их отношениях нет. Брак выглядит каким-то вынужденным. Ани безумно любит мужа, а вот сказать, что Мурат пылает любовью, я не могу. Более того, я даже не вижу интимной близости в их отношения. Брак был просто выгодой. На стороне у ее мужа есть любимая женщина. И именно ее он считает своей женой. Женского счастья нет, много переживаний, она очень часто плачет навзрыд. Ани Лорак всеми силами пытается сохранить брак, во что бы то ни стало. Но увы, искренней и чистой любви в этой паре не будет."

Правдив ли прогноз ясновидящей, узнаем совсем скоро, а пока хочется пожелать прекрасной певице семейного счастья.

Ставьте лайк, делитесь публикацией в социальных сетях, подписывайтесь и будьте с нами :-)