Ольге Бузовой предложили доить коров, вместо того, чтобы петь

03.08.2018

Только только затих скандал, вызванный критикой Андрея Разина в сторону Ольги Бузовой, как у Ольги нашлись новые недоброжелатели. На этот раз, все серьезнее, новым злопыхателем выступил Депутат Государственной думы, член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов. Он объявил, что Бузовой навсегда закрыта дорога в политику, да и вообще обрушил на Ольгу поток критики.

В одном из интервью, речь зашла о популярной певице, и депутат эмоционально высказался: «Она не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет. Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо».

Виталий Милонов считает, что Бузова - антипример для подражания: «Вот детей же раньше учили, что Шапокляк — она вредина, у нее крыска-Лариска есть. Вот, Бузова — новая вредина, она делает так, как делать нельзя». Депутат ненавидит "Дом-2", и считает его борделем, а Ольгу Бузову - его порождением.

Хотя, по мнению Милонова, у Ольги есть шанс для исправления. Он предлагает ей заняться общественно-полезным делом: лепить пельмени или доить коров.

К слову, некоторые представители российского шоубиза уже с сарказмом предлагали Ольге попробовать себя в роли кассира в супермаркете или медсестры, но Бузова стремится искать во всем позитив, а плохое обращать в свою пользу. Роль кассира, кстати, Бузова все же сыграла в нашумевшем клипе Филиппа Киркорова, еще раз доказав, что критика ей нипочем.

Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал, делитесь публикацией в социальных сетях, в общем будьте с нами :-)