Татьяна Овсиенко планирует первую беременность в 51 год

31.07.2018

Поздние роды становятся мейнстримом среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Вот и Татьяна Овсиенко, певица, популярная в 90-е, поделилась в интервью информацией о том, что готова впервые родить ребенка.

К слову, у Татьяны уже есть взрослый сын, 22-х летний Игорь, которого она усыновила в лихие 90-е. Сейчас Игорь вместе с семьей живет в Майами и воспитывает сына. Татьяна Овсиенко души не чает в маленьком внуке, и всячески старается участвовать в его воспитании и развитии: "Я уже купила внуку сказки Пушкина, сборники русских народных сказок. На сына с невесткой ругаюсь: они говорят на разных языках - итальянском, французском, английском, португальском, только не на русском. Это меня сильно обижает. родной язык обязательно нужно знать".

Похоже, маленький Александр растет полиглотом, и переживать за него Татьяне абсолютно не стоит. А здоровье, материальное положение позволяет, да и материнский инстинкт позволяет, поэтому Татьяна вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Александром Меркуловым задумались о малыше. Татьяна говорит: "Игорешка-то уже взрослый, а поняньчиться еще хочется".

Избранник Татьяны Овсиенко настаивает на привлечении суррогатной матери, а вот сама певица готова испытать лишения беременности и родов самостоятельно. Певица рассказывает: "С Сашей об общих детях думаем. Александр предлагает суррогатную мать. Но вот не знаю, готова ли я к этому... Больше склоняюсь чтобы я это сделала сама. мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст. Хоть троих!".

Поддерживайте смелость Татьяны, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.