Главное испытание месяца и проверка личной силы. Астропрогноз с 18 по 24 октября

8,9k full reads
14k story viewsUnique page visitors
8,9k read the story to the endThat's 61% of the total page views
2 minutes — average reading time

Со второй половина октября открываются дороги, но они готовят нам и испытания, что бы первыми могли начать путь в неизведанное лишь самые сильные, самые знающие и хладнокровные. Остальным же для начала, стоит как следует разобраться со сложностями в своих жизненных сценариях.

Неделя начинается с остановки, подсвеченной опасной конфигурацией Солнца. Далее напряжение, как в хорошем кино, будет лишь нарастать, доводя к Полнолунию определенные ситуации до своего максимума. Эта неделя потенциально несет самые сложные испытания месяца, обостряя противоречия между личным и общественным, но она же дает и хорошие шансы продвинуться вперед и открывает двери в будущее. По сути, перед нами неделя силы и от нашего выбора на этом отрезке пути будет зависеть многое.

17 октября – Солнце в квадратуре с Плутоном, определенно сложное положение, поднимающее из самых темных глубин неприятные качества, связанные с властью, властностью, гордостью, самомнением и желанием подавлять, а вместе с этим и склонность вмешиваться во все возможные "разборки", конфликты, интриги и противозаконные "кипеши".

Rasfokus.ru/Фото А. Лиманский
Rasfokus.ru/Фото А. Лиманский

17 октября Меркурий в секстиле с Венерой, - установить хорошие
отношения с деловыми партнерами, провести удачные переговоры, обсудить важные вопросы и заручиться поддержкой влиятельных лиц получиться у тех, кто не грешит темами своего "влияния на окружающих", для кого хорошие манеры, такт, умение ладить с людьми - не пустые "настроения", или же для тех, кто способен взять ответственность за происходящее, а заодно и себя в руки и справиться со своей чрезмерностью.

18 октября на прямую дорогу выходят и Меркурий и Юпитер.
До Полнолуния мы будем еще чувствовать определенное торможение, но взору уже открываются новые виды и перспективы.
19 октября Юпитер в тригоне с Марсом (время влияния всю неделю) благоприятствуют продвижению вперед благодаря собственным правильным и конструктивным действиям. Можно начинать двигаться к долгосрочным целям, налаживать деловую активность, проводить переговоры, вообще, предпринимать различные усилия по завоевыванию этого мира. Но, только двигаться надо аккуратно, последовательно, отслеживая собственные шаги и свои реакции. Обстановка вокруг сложная, но дорогу осилит идущий.

20 октября нас ждет достаточно напряженное Полнолуние в 27°26' Овна и тау-квадрате с Марсом и Плутоном, обостряющее существующие противоречия между личными интересами и желаниями других людей. Дни около октябрьского Полнолуния, - это  время противостояний и необходимости искать компромиссы. А какие-то отношения из под этой Луны могут перейти и в стадию открытых конфликтов..

22 октября Марс в квадратуре с Плутоном - очень взрывоопасное положение, создающее такое напряжение в отношениях, при котором мы, буквально, теряем контроль над своими действиями. Этот аспект огненного Марса с могущественным Плутоном также опасен и по своим последствиям. Поскольку определенное действие, порождает действие подобное. В итоге, мы можем не оценить последствий того снежного кома, который покатиться с горы. Однако, если получиться эту разрушительную силу подчинить своей воле, то, откроется и возможность изменить и вывести на качественно новый уровень и свои реакции, а значит и адаптивные способности.

pinterest.com
pinterest.com

В общем масштабе, это время также может активизировать различные столкновения, протестные выступления, обострение радикальных настроений. Повышается вероятность терактов и обострение международной обстановки. Решение вопроса силовым методом очень характерно для этого периода. Высокой может быть и вероятность терактов, активизация военных действий, роста экстремизма по всему миру. Будем надеяться, что большинство будет занято разбором своих более мелких конфликтов и до серьезных событий дело не дойдет.

23 октября ингрессия Солнца в Скорпион открывает период исследования собственной тени, познания своих глубин, своих страхов и предубеждений. Мы погружаемся на самое дно своей души, для того, что бы постараться понять свои самые темные, необследованные "части".

Таким образом, на этой неделе мы будем наблюдать в прямом смысле столкновение света и тьмы. Но используя благоприятные транзитные возможности, мы можем не просто защититься от разрушительного
действия опасных квадратов, но и направить их огромную энергию на слом старых ограничений и создание желаемого будущего!

Материал об огненном Полнолунии уже здесь
О 10-ой Макошиной пятнице можно прочитать
тут
** По вопросам личных консультаций пишите в личные сообщения на канале, в соц. сетях или на whatsapp или telegram+ 7-926-946-89-35
А наш канал желает всем оптимизма, внутреннего равновесия, понимания себя и вещей вокруг и конечно, конструктивной недели!