Под взглядом черного Солнца. Новолуние и Затмение 10 июня

4 June
14k full reads
18k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 80% of the total page views
3 minutes — average reading time

Последнее в этой летней «серии» Солнечное Затмение будет не обычным, а кольцевым. Такое Затмение считается энергетически самым сильным и заметно ощущаемым.
10 июня Луна пройдет прямо перед Солнцем, но закроет его не полностью, а оставит огненный ореол в небе.
Это Затмение Уробороса станет связующим звеном между будущим и прошлым и разделит жизнь многих на До и После.

Уробо́рос в переводе с греческого означает свернувшегося в кольцо и кусающего себя за хвост змея и является одним из самых древнейших символов, известных человечеству. Основное значение этого символа
сводится к цикличности природных явлений, череде разрушения и созидания, и, в итоговом значении, описывает жизнь, как явление вечное.

10 июня 2021 года в 13:43 по моск. времени в 19°47' Близнецов состоится Кармическое кольцеобразное Солнечное затмение.

Yandex.ru
Yandex.ru
Yandex.ru

Влияние Солнечного Затмения начинается с серединной точки Коридора Затмений (3 июня) и набирает силу к моменту приближения самого события. Кармическое же влияние затмения охватывает период около месяца.
В это время мы можем ощущать состояние повышенной тревожности, беспокойства, навязчивых мыслей и непонятных предчувствий. Коридор Затмений "открывает" нам глаза на то, что нужно изменить и закрывает то, что изменению уже не подлежит. Мы можем сталкиваться со сложными ситуациями, непредвиденным разворотом событий, обостренным восприятием происходящего. Но это же время дает нам и шанс внести изменения, коррективы в свою судьбу; попробовать разобраться в себе, подумать над сложными ситуациями в своей жизни, проанализировать те события, которые и привели к ним. Когда открыта книга жизни даже наши мысли влияют на наше будущее.

Напомню, Солнечное Затмение по классификации Б.Бреди принадлежит к
5 N серии Сароса и описывается так : "Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, по-видимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого семейства затмений —предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему творческая серия, которая может обогатить человека".
Таким образом, этот период буквально выводит нас на диалог с нашем подсознательном, дает возможность ему высказаться, а нам постараться понять свои внутренние мотивы.

Новолуние - это время обновления, покаяния, примирения и планирования будущего. Затмение будет делать акцент на кармическом воздаянии. Наши неисправленные ошибки будут довлеть над нами, в лучшем случае, ближайшие полгода. Точка Затмения будет иметь гармоничный аспект с Сатурном, суровым хранителем времени и кармы. А это значит, что мы сможем взять на себя ответственность за все происходящее с нами, объективно оценивать положение дел, а главное, найти возможность справиться и достойно пройти предложенные "обстоятельства".

Pinterest.ru
Pinterest.ru
Pinterest.ru

Затмение будет происходить в момент нижнего соединения Солнца и Меркурия. А потому и в сферах, за которые отвечает Меркурий можно ожидать нового поворота событий. Многое из нашего привычного порядка вещей, касающегося коммуникаций, общения, учебного процесса, средств массовой информации может навсегда уйти в небытие.

Соединение Солнца и Луны в 20-ом градусе Близнецов будет давать напряженный аспект к Нептуну, повелителю океана бессознательного и к Белой Луне. Ко всему прочему, Затмение будет проходить и на соединении с неподвижными звездами Беллатрикс и Арнеб, обладающими воинственной природой и приводящими к неприятным событиям, вследствие собственных заблуждений. Все эти влияния и могут активизировать искажения нашего восприятия и разбудить наших чудовищ. Но, здесь, кому суждено, тот получит свое. Остальным же стоит быть особенно бдительным в дни около затмения и сосредоточиться на задачах собственного пути.

Общий
напряженный тон будут задавать и опасные аспекты между Марсом и Плутоном, Сатурном и Ураном. И это будет одна из главных битв между прошлым и будущим в этом грандиозном годовом противостоянии.

О настроениях первой декады июня можно узнать
здесь
**
По вопросам личных консультаций пишите в личные сообщения на канале, в соц. сетях или на whatsapp + 7-926-946-89-35
А наш канал желает всем оптимизма, бодрости духа, понимания себя и вещей вокруг и всегда благосклонной судьбы!