Ретроградный Плутон - тотальный снос старого мира

3,2k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

25 апреля 2020 года на фазе растущей Луны Плутон, - главная планета глобальных трансформаций повернула в ретроградное движение, в котором она и будет пребывать до 5 октября 2020 года.

Этот год выдался необычайно щедрым на глобальные звездные соединения и серьезные ретрограды. Но ретроградный Плутон - история совершенно особенная. Эта планета изменений нагоняла ужас тем, что противостоять силе ее влияния считалось практически невозможно.

Плутон в прямом смысле отвечает за трансформацию, подразумевающую смерть и возрождение. Именно этими границами Плутон и изменяет мир. Однако, полностью сфера его влияния так до сих пор еще не понята. Очевидно только, что Плутон - это огромное количество энергии, которой практически невозможно управлять и которая часто сама образует стихийные "массы". Она несет и может как вознести, так и разрушить до основания. Силы, которые использует Плутон не всегда очевидны глазу, поэтому считается что Плутон управляет потусторонними силами, а с ними, всем что связано с оккультизмом, магией и реинкарнацией .

Ретроградный Плутон - это энергия разрушения и тотальной перезагрузки всего, что касается жизни отдельно взятой личности в обществе и жизни всех сообществ на планете (Плутон – коллективная планета).

pinterest.ru
pinterest.ru

И с 24 апреля по 5 октября ретроградный Плутон в Козероге будет безжалостно разрушать, буквально сносить наш старый и привычный мир и готовить площадку для создания уже другой реальности с новыми приоритетами на 60 лет. А растущая фаза Луны, на которой произошел разворот на ретроград обеспечит необратимость и высокую скорость происходящих изменений.

В период ретроградного движения Плутон способен снести силой стихийного "урагана" все, что не поддается естественным процессам изменения и не имеет развития. При чем на самых верхних уровнях . Разрушая все бесполезное, он освобождает дорогу новой жизни.

Планета отвечает за длительный период реформ, определенных на десятилетия, а может и больше. И это повлияет в первую очередь на расстановку мировых сил, на глобальные процессы, затрагивающие государства и действующие в них системы, власть, финансы, общество и законопорядок. Если упростить предсказание, то можно ожидать глобального экономического кризиса и банкротство крупных корпораций. Это время может быть отмечено стихийной сменой власти, массовыми беспорядками, неожиданными катаклизмами.

Но события текущего года касаются абсолютно всех и каждого в отдельности. Под влиянием Плутона человек может измениться до неузнаваемости, а для личностного уровня это лучший период для глубокого переосмысления, глобального аудита и заныривания в самые бездны.

pinterest.ru
pinterest.ru

А также, Ретроградный Плутон в Козероге может помочь каждому встретиться со своей тенью, хоть эта встреча может показаться и неприятной. На поверхность могут подняться долго скрываемые эмоции, неразрешенные конфликты. В это время можно разрывать изжившие отношения, увольняться с надоевшей работы, избавляться от вредных привычек, от ненужных вещей. Ретроградный Плутон благословит всех, кто не испугается одиночного плавания.

Плутон с присущей ему неизбежностью определяет время тотального субботника. И лучше подключиться к этому процессу. В отличии от Сатурна, Плутон ничему нас не учит, он убирает неживые конструкции
и буквально сносит окружающую реальность, просто потому, что в ней уже нет никакого смысла .

В течении всего 2020 года Плутон поочередно соединяется с Сатурном, Марсом и Юпитером. Это тяжёлая артиллерия Космоса и снисхождения от неё ждать в ближайшем времени не стоит. Переделка не остановиться, пока все не будет полностью переделано. Но может, эта новость и не настолько плоха. Может быть изменения, которые происходят сейчас действительно очень важные.
А наш канал, тем не менее, желает всем внутренней устойчивости, продуктивных "субботников" и пусть все перемены будут только к лучшему!