Волшебное время самых коротких ночей. Астропрогноз с 14 по 20 июня

12 June
8,6k full reads
12k story viewsUnique page visitors
8,6k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2 minutes — average reading time

После выхода из коридора Затмений кардинально поменялись и настроения на небе. Постепенно от внутренних проблем фокус с перемещается на внешний мир. Но, в бой бросаться сейчас не стоит. Предстоящая неделя - это время восстановления сил и закладки нового жизненного этапа. Она несет ощущение обновления, желания порядка и, вместе с этим, и настроения приближающегося праздника.
Эта неделя вплотную подводит нас к самой высокой и светлой точке года, к моменту Летнего Солнцестояния.

А значит, пришло время отпустить прежнее и просто радоваться жизни, ее цветению, умению обновляться и неизменному торжеству!

По сути же, сейчас мы готовимся только к взятию новых вершин. Оцениваем свои возможности, намечаем цели, рисуем планы и проводим проверку своей боевой "готовности".

Yandex.ru
Yandex.ru
Yandex.ru

11 июня из Рака в Лев перешел Марс, сменив не только темы нашей деятельности, но и сам размах. Однако, пока остается ретроградным Меркурий. А ко всему прочему тормозит и Юпитер. Впрочем, это нормальная ситуация для летнего сезона. Большие возможности нам сейчас может даже и ни к чему. Лето - время для наслаждения близким счастьем, восстановления жизненной энергии и укрепления своего духа. Тем более, на ретроградном Сатурне мы еще и пересматриваем свои "опоры и стены". И пока это не лучший период для начала новых больших дел и стартов проектов.

Главная же тема недели -
квадрат Сатурна к Урану (15 июня), обозначенная везде, как " противостояние прошлого и будущего" тоже не всеми будет замечена. Действие этого аспекта будет звучать более актуально в глобальном масштабе и коснется необходимости реформирования и реорганизации устаревших структур и неактуальных подходов. Что, по большому счету, станет тоже тем же наведением порядка, соответствующего потребностям нового времени.

Мы же на этой неделе разбираем " материал" коридора и закладываем новый жизненный цикл.
В первой половине недели мы будем ощущать действие
квадрата Солнца и Нептуна (13 июня). Этот аспект дает вдохновение, но размывает волю (дабы и не было у нас лишнего желание чего-то "поназапускать"). Чужие намерения, в этот период могут вводить в заблуждения, а начатые дела рискуют быть с подводными камнями. Одним словом, с новыми проектами стоит пока подождать. Зато, соприкосновение с художественной, изящной или музыкальной частью нашего бытия может принести новые впечатления и дать толчок творческому созиданию.

Yandex.ru
Yandex.ru
Yandex.ru

С начала недели действует и гармоничный аспект Венеры с Ураном, несущий обновление нашей чувственной сферы и "близлежащей" материальной.
13.06. Венера секстиль с Ураном даст возможность для прекрасных легких встреч со своими близкими и любимыми, для начала новых знакомств, для расширения своей популярности. Наведение красоты, небольшие приятные обновки, чудесные маленькие случайности должны добавить легкости нашему восприятию и поднять наше настроение на ту ступеньку, с которой мы чувствуем эту неизменно обновляющуюся и питающую нас, радость жизни.
К концу недели
Венера начнет формировать тригон к Нептуну, точный аспект которого состоится ровно 21 июня. И эта парочка погрузит нас в самые чудесные и романтические настроения, которые только можно желать к наступающему Дню Летнего Солнцестояния и волшебной ночи на Купала. Это лучшее время для встреч и свиданий, для отдыха и удовольствий, для праздника и гуляний, для магии и обрядов, для признаний в любви и для самой любви. Кто же в это время одинок, имеет все шансы увидеть самый настоящий "сон в летнюю ночь", после которого трудно будет разобрать где именно та грань, разделяющая грезы от реальности.
О Дне Летнего Солнцестояния, обязательно выйдет отдельный материал
О транзите Марса по Льву, начавшемся 11 июня можно прочитать здесь

**
По вопросам личных консультаций пишите в личные сообщения на канале или в соц. сетях.
А наш канал желает всем оптимизма, вдохновения, понимания себя и вещей вокруг и волшебной летней недели!