Время осенних ветров. Астропрогноз с 20 по 26 сентября

3,9k full reads

День Осеннего Равноденствия считается переломным моментом в году, меняющим главный режим в природе со светлого на темный.
После яркого Полнолуния Осеннего Равноденствия нас ждет насыщенный, довольно активный и стихийный период. Мы собрали весь урожай и теперь пришло время разрушения отживших форм.


Неделя начинается празднично. Меняются ветра, гуляет стихия. Старое подошло к своему концу, а новое еще не началось, - время перезагрузки и возможности разобраться с прежними проблемами..

С конца предшествующей недели и всю эту мы будем находиться под восторженным влиянием
тригона Меркурий и Юпитера, точный аспект которых состоится 22 сентября. Помимо уверенно хорошего настроения и желания жить (что определенно важно в такую погоду), аспект несет конкретную и практическую помощь. Под этим действием разум контролирует эмоции, рабочие, учебные процессы идут легко, а амбиции не лезут прежде главного. Все происходит гармонично, динамично, захватывающе и главное, перспективно! Влияние аспекта сохранится всю неделю ( и далее).

yandex.ru
yandex.ru

22 сентября Меркурий в квадратуре с Плутоном будут поднимать застарелые проблемы, которые до этого момента еще не были решены. Обстановка может время от времени обостряться и искрить. Повышенная возбудимость, конфликтность, предрасположенность к разрывам, прекращению будут актуализировать те стороны нашей жизни, которые должны будут пересмотрены. А вот предыдущий аспект ( тригон Юпитера и Меркурия) как раз и дает возможность это сделать. Либо в одну сторону, либо в другую. Ситуации не должны оставаться зависшими при переходе к следующему циклу. Аспект будет иметь влияние всю неделю.
21 сентября Полнолуние - совершенно особенное чудесное Полнолуние Осеннего Равноденствия, подводящее итог нашей полугодовой активной деятельности. Подробнее об этом, конечно, отдельной статьей. Кроме того, в этот день ( во вторник) Венера проходит через королевский градус, а значит мы будем уверенно испытывать состояние "малого счастья"( при том, что "большое" тоже будет).

22 сентября ингрессия Солнца в Весы
- Солнце в Весах падает и наше самовыражение будет принесено в жертву социальному мироощущению и общей гармонии. С другой стороны растворяться тоже можно красиво. Весы - это всегда про красоту, основа которой и есть та самая гармония.

23 сентября Венера в оппозиции с Ураном
добавят неустойчивости эмоциональной сфере. Вероятны бесконтрольность собственных проявлений, эксцентричность поведения, претензии к ближнему своему и выяснения с ним отношений. И здесь тоже уже в наше настроение подключается стихия. Мы хотим свободы, как у сорвавшихся осенних ветров. Однако, стоит помнить, что есть риск обидеть близкого человека или партнера. В это время старое легко может быть сметено, а новое вряд ли дасть свои ростки. Это касается отношений, трат и покупок. Возможны и неожиданные проявления проблем со здоровьем.

yandex.ru
yandex.ru

25 сентября Марс в трине с Сатурном - Праздничная пляска постепенно стихает и планеты дают нам возможность направить энергию в конструктивное русло. Отличный аспект для трудоемких дел, для решения старых проблем, для всяческого доделывания и завершения ( мы уже на убывающей Луне). Количество работы и ответственности в это время, правда, может возрасти, но зато получиться сосредоточиться на главном. В это время могут также напомнить о себе ранее взятые обязательства.

Меркурий,
тем временем притормаживает перед своим перед разворотом (27 сентября). А это значит, что у нас не так много времени насвершать, натворить, наввязываться. С начала следующей недели мы погрузимся в приятный и увлекательный пересмотр нашего прежнего опыта. Очень комфортным днем станет воскресенье, - только не начинайте ничего нового, проведите его как выходной.

Еще раз, о Полнолунии Осеннего Равноденствия читайте
здесь
**
По вопросам личных консультаций пишите в личные сообщения на канале, в соц. сетях или на whatsapp или telegram+ 7-926-946-89-35
А наш канал желает всем оптимизма, вдохновения, понимания себя и вещей вокруг и чудесной недели!