История кассира "Ашан". Как меня обманула цыганка

Я работаю в "Ашане" пять месяцев, в основном выкладываю товар или отпускаю продукты в отделе "Кулинария". Но в тот день было мало кассиров, а покупателей много, поэтому управляющая сказала, чтобы я работала на кассе.

Покупателей было много, причем покупали товары в больших количествах, гребли все подряд. Потом подошла цыганка, она взяла немного: мандарины, шампунь, батон. Я быстро все пробила, цыганка протянула купюру в тысячу рублей (на самом деле как я потом поняла, она лишь их показала). Я засуетилась, попросила мелочь, чтобы удобнее сдачу давать.

Цыганка начала рыться в кошельке, насобирала мелочи, я отдала сдачу. Она скупилась рублей на триста, сдача - была семьсот. Рабочий день еще продолжался, под вечер я устала.

Пришла менеджер снял отчет, я забрала деньги и пошла считать. После подсчетов выявилось, что в кассе не хватает тысячи рублей, как раз тех, что я отдала цыганке. Женщина не только бесплатно скупилась, она еще и поимела денежек.

Понятное дело, что недостачу пришлось платить из собственного кармана, обидно до слез. Раз поработала кассиром - и то влетела на деньги. Не знаю, может цыгане обладают гипнозом, а может я просто невнимательная или все вместе.

Теперь на кассу меня не загонишь, я лучше буду салатики и котлетки отпускать или выкладывать колбасу, но только не кассиром работать. Начальство вошло в положение и не садит на кассу.

Так что не только кассиры дурят покупателей, покупатели тоже обманывают кассиров.

Еще одна история об Ашане.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Будем разоблачать обманщиков. Не дадим на себе нажиться.