"Так, и где наша кола?" (Обман в "Папа Джонс")

Недавно мы с сыном ходили в пиццерию "Папа Джонс", малой любит пиццу и периодически я его вожу в кафе, надо же ребенка баловать за хорошее поведение.

В пиццерии мы заказали пиццу с колбасой, две колы и два мороженых, расплатились и пошли выбирать столик.

Время было после обеда, посетителей было немного, поэтому свободных мест было много. Официантка сначала принесла мороженое одну колу, конечно так не делается. Все-таки хотелось бы сначала скушать горячую пиццу, а потом уже на десерт - холодное мороженое. Ну ладно, я уже промолчала, мороженое так мороженое, мы люди не гордые. Можем и так - сначала мороженое, потом пицца.

Я сказала девушке официантке, что кола только одна, а заказала я две, она сказала, что сейчас поднесет. На всякий случай, я еще и чек проверила, так и есть - в нем пробито было - две колы.

Не успели мы и мороженое скушать, как нам принесли пиццу. Что и говорить пицца была неплохая - горячая, много сыра, мягкая. И обратно нам не принесли колы, опять же напомнила официантке, сказала, что сейчас принесет.

В итоге мы съели пиццу, колу так никто и не принес. Пришлось идти разбираться на кассу. Предъявила кассиру чек, тут же извинились и дали колу. Объяснили, тем что забегались и просто забыли. В это я могла бы поверить, если бы народа в зале было много, но людей было на пальцах пересчитать.

Совет:

Всегда сверяйте чек и то что вам принесла официантка, в нашем случае заказ был небольшой и то хотели обмануть на коле. Ну а если бы заказали больше, то и обманули бы больше. Так что проверяем, проверяем и еще раз проверяем. Не собираюсь дарить официантам

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.
Будем разоблачать обманщиков. Не дадим на себе нажиться.