Ах полегче Настя, мама увидит!

Один раз у нас произошел случай, когда дочь привела маму к нам в клуб, а вот уводила уже мама, свою пьяненькую доченьку. Настя, так звали молодую девушку, которая зашла к нам в компании более старшей, но очень похожей на ней дамой. Она сразу подошла к бару и заказала пару бутылок пива. Они сели на крайний столик к бару и начали о чем-то разговаривать, смеяться.

Спустя каких-то минут 15 молодая девушка снова подошла за двумя бутылочками пива. Повеселевшая девушка сразу начала со мной диалог, мы познакомились. Она рассказала, что сегодня у её мамы день рождение и она специально вытащила её из дома, чтобы повеселиться.

Через какое-то время, мама Насти пошла танцевать, а дочь осталась за столиком. Она заказала себе бутылку мартини, и сидела за столиком в своем телефоне. Мама у Насти, оказалась очень энергичной женщиной, она не уходила с танцпола, наверное, час или полтора. Это меня очень впечатлило, откуда в этой женщине столько энергии, но что меня ещё больше удивило, дак это Настя.

За то время пока её мама танцевала, она успела заказать себе вторую бутылку мартини и выпить около половины. Он уже поплыла, взгляд в никуда, время от времени движения похожие на танцы, правда из сидячего положения. Закончилось это тем, что когда к столику вернулась мама начался скандал, из-за достаточно громкой музыки не было слышно о чем они говорят, но причиной было явно состояние дочери. Спустя минут 5, мама взяв пьяненькую дочь за руки вышли из клуба. Вот и отпраздновали день рождение. Не знаю чем руководствовалась девушка, но она явно переборщила с алкоголем.

Ставьте лайк. Подписывайтесь на канал. Будет публиковаться много интересных историй с моей работы.