Одела кружевные трусики, чтобы не платить за коктейль.

22.06.2018
Маленькие детки отходим от экрана. Сейчас будет взрослая история об одной из посетительниц нашего клуба.

Синяя юбочка, высокие каблуки, ярко-красный цвет губ, длинные белые волосы именно так выглядела девушка, которая пришла к нам часам к 12 ночи. Имя я её не знаю, так как не общался с ней, но пришла она одна.

Народу в клубе было не так много, так как это был будничный день, поэтому времени понаблюдать за девушкой с вызывающей внешностью хватало. В тот вечер определенно самой яркой девушкой была именно эта посетительница. Правда про таких говорят не очень хорошие слова, все вы понимаете, о чем я.

Как только она зашла, сразу же пошла танцевать, музыка играла подвижная и девушка начала вытворять что-то невообразимое. Она оголяла живот, приподнимала свою юбку, даже свои кружевные трусики заценила. Танцы были очень жаркие, что сразу привлекло внимание всю мужскую половину клуба, поэтому минут через 15 она уже была в компании двух мужчин. Они сели за стол и конечно же начались угощения. Девушка висла на этих парнях, она совсем не смущалась своей короткой юбки. Вы конечно извините, но было такое ощущение, что ещё чуть-чуть и они начнут заниматься этим прямо за столиком.

Но через какое-то время, когда на столе уже собралось несколько стаканчиков девушка отошла, может позвонить или в уборную. Но прошло минут 15, а она так и не вернулась. Удивление и негодование у парней было сильное. Они даже начали кричать друг на друга и спорить. Красиво, видимо девушка за счет парней отдохнула, выпила и потом просто исчезла, а может дальше поехала отдыхать. Ну конечно, а зачем платить сомой, когда природа наделал красотой.

Подписываемся на канал. Ставим лайк.