Секрет стройности от Ксении Бородиной

28.06.2018

Вы часто ловите себя на вопросе: «Стройное тело – это миф или реальность?». Как выглядеть подтянутой и при этом быть счастливой, а самое главное – сытой и довольной? До сих пор не нашли ответ на интересующий вопрос? Не понимаете, в чем секрет стройности знаменитостей? Тогда предлагаем вашему вниманию статью о секретах стройной и изящной фигуры популярной телеведущей и молодой мамы Ксении Бородиной.

 В чем же секрет стройности Ксении Бородиной?
В чем же секрет стройности Ксении Бородиной?

В течение многих лет Ксения вела отчаянную борьбу с килограммами, были и взлеты, и падения, но падения были гораздо чаще и очевиднее. Когда ты – медийное лицо, ты просто обязан выглядеть на все сто, а если ты девушка – на все 200. Вот по этим причинам Бородина всегда вела борьбу с лишними килограммами. Это сейчас она молодая, красивая, стройная, и самое главное – счастливая. Но так было не всегда. Обратим ваше внимание, если вам попадаются платные сайты с информацией о диете Бородиной, знайте – это мошенничество чистой воды. Вся информация абсолютно бесплатна и находится в открытом доступе для всех желающих похудеть и обрести желаемые формы.

Фотографии Ксении Бородиной до и после похудения представляют собой разительный контраст
Фотографии Ксении Бородиной до и после похудения представляют собой разительный контраст

В чем главный принцип диеты Бородиной?

Главный и основополагающий принцип системы питания от Ксении Бородиной достаточно легок и прост, главное – составить и подобрать свое низкокалорийное меню. Если вы любите плотно, сытно есть, вам будет довольно сложно на первых этапах своего нового режима питания. Но не переживайте, вы сможете выдержать это испытание, ведь на кону не только фигура вашей мечты, но и новый образ жизни и мышления, который неизбежно у вас появится после такой интересной двухнедельной «разгрузки».

Диета длится на протяжении 14 дней. Если разбить на две недели, то первая – это строгий режим и выполнение всех обязательных требований, вторая – финиш и закрепление результатов. Если вы настроились и решительно ступили на тропу похудения, тогда первая радостная новость – в течение 1-ой недели вы без проблем сбросите от трех до пяти килограмм лишнего и ненужного веса.

Основные рекомендации от Бородиной

Важный принцип стройного и подтянутого тела заключается в ежедневных нагрузках и постоянной работе над собой и своими привычками, желаниями.

Достигнуть видимых результатов способен каждый, важно только прилагать усилия и не опускать руки. Конечно, вера в себя – это первостепенный залог победы. Поверьте, что сможете изменить свой рацион и привести себя в форму.

Если вы решаетесь на отважный поступок и выходите на тропу войны с лишними килограммами, то запомните: назад дороги нет. Теперь только зеленый цвет в конце тоннеля и дорога вперед!

Помимо диеты, не забывайте о физических упражнениях, необходимых для поддержания мышц в тонуса
Помимо диеты, не забывайте о физических упражнениях, необходимых для поддержания мышц в тонуса

Отличный вариант, когда есть сильный мотивирующий фактор (любовь, карьерное продвижение, влезть в любимые, но, к сожалению, маленькие вещи).

Первое, что вам нужно сделать – сказать «стоп» перееданию. Не торопитесь, не ешьте быстро. Получите удовольствие от трапезы. Поймите, чем медленнее и тщательнее пережевывается пища, тем лучше она усваивается. Подберите себе небольшую порционную тарелку. Никогда не идите за добавкой. Важный принцип и залог успешного похудения – насыщение организма наступает только по истечению 20 минут после приема пищи. Не стоит объедаться перед сном. Если вы мама и привыкли доедать за своими детьми, отмените и просто вычеркните это правило из своей жизни. Этот принцип был в прошлой, старой жизни. Теперь у вас новая, стройная страница вашей биографии. Скажите «нет» сладким блюдам, газированным напиткам, мучным изделиям.

Начните делать зарядку. Больше двигайтесь. Спорт должен занимать почетное место в ежедневном графике любого худеющего человека. Не обязательно это должны быть изнурительные кардио-тренировки. Вам хватит длительных и спокойных пеших прогулок, главное – это движение. Если знакомые рекомендуют вам чай или таблетки для похудения, сразу обрывайте все контакты с такими советчиками. Помните, данные способы – это шаг в никуда.

Худеем поэтапно

Бородина называет основным продуктом своей чудо-диеты огурец. Поэтому лучше, когда период похудения совпадает с созреванием урожая данного продукта.

В чем принцип, и почему именно огурец? Да все просто, как дважды два. Огурец – один из самых низкокалорийных продуктов, ведь он на 96% состоит из воды. Именно жидкость, которая поступает после употребления огурцов в организм, отлично промывает почки, при этом способствует полному очищению организма от шлаков и токсичных веществ.

Эффективность огуречной диеты Ксения проверила не себе лично
Эффективность огуречной диеты Ксения проверила не себе лично

Огурцы могут употреблять в пищу все здоровые люди. Если у вас проблемы с ЖКТ, тогда вам будет необходимо проконсультироваться со специалистом. Вы не только очистите свой организм от ненужных веществ, но и довольно быстро перейдете на полноценный и правильный режим питания. После очищения организма, вы почувствуете, что такое легкость каждого движения.

Первая неделя. Меню

На завтрак необходимо съесть не более двух кусочков диетического хлеба, два молодых огурца.

На обед лучше выбирайте салат, заправленный небольшим количеством оливкового масла, конечно, из огурца и зелени. Дополнит трапезу легкий суп из овощей. В течение первой недели суп рекомендуется заменять отварным постным мясом.

На ужин – два молодых огурца или салат.

Вторая неделя. Меню

После первой недели следом идет вторая, не менее важная закрепляющая неделя. На второй неделе на арену выходит белковая диета. На завтрак вам подойдет овсянка и кефир. Перекус – два яблока. На обед съешьте нежирное мясо или два яйца. На полдник – фрукты (яблоки или цитрусовые).

Не менее важно закрепить достигнутый результат: яблоки вам в помощь!
Не менее важно закрепить достигнутый результат: яблоки вам в помощь!

Даже после достижения желаемого результата не сбивайтесь с верного здорового питания. Удачи вам!