Наконец опубликовали секретные документы первых дней второй мировой войны.

22.06.2018

Сегодня стали известны очень интересные исторические факты второй мировой войны. Не понятно почему именно сегодня, почему раньше не рассекречивали эти документы. Обнародовали исторический план "Барбаросса" и первый советский боевой приказ. Рассекретить эти документы решили по причине, которая сегодня для России является очень важной проблемой. Многие страны пытаются фальсифицировать историю, в Украине переписали историю, теперь в школах дети изучают историю в которой агрессивный Советский Союз напал на бедного Гитлера и его германию. И что вообще Россия зародилась из Киева, типа даже цитата Киевская Русь, этому доказательство.

Также страны входившие в состав Советского Союза были оккупированы им. Как же всё-таки противно от таких перекручивании истории. По их мнению наши отцы, деды и прадеды уже не герои, а кровавые оккупанты, они не защитники. Сносят памятники наших героев второй мировой войны. А Бандера который плясал под дудку фашиста Гитлера и расстреливал Русских солдат, теперь их национальный герой.

В голове не укладуются такие фальсификации. Трудно даже представить как тошно и обидно оставшимся на сегодняшний день живыми ветеранам войны, которые для них сейчас уже не герои, а враги.
Дорогие ветераны, не обращайте внимания на это мракобесие, мы очень Вас любим и гордимся Вашими заслугами в победе над фашисским оккупантом. Мы никогда не забудем Ваших подвигов.

И так, архив:

План Барбаросса