Навальный про доход Шувалова

22.06.2018

Очень много Навальный нам рассказывал уже про политиков, но один из самых его любимых объектов политической арены, это Шувалов. На этот раз рез пойдёт о его новом самолёте, который стоит всего 50 миллионов американских долларов. Да и ладно если б Шувалов летал на нём сам и по работе, так нет, он на нём почти не летает. Нам давно уже известно что Шувалов любит собак, и у него их несколько. Любовь к животным конечно прекрасно, но лучше он любил бы так народ своей страны.

На принадлежащем Шувалову самолёте, жена Шувалова возит их собак на выставки по разным странам. И стоит такое удовольствие 40 миллионов рублей в год. И Навальный не аз уже рассказывал о самолёте Шувалова, его цену, и тем самым вызывал возмущение общественности. Как специально Шувалов решил ещё больше похвастаться перед народом своими финансовыми возможностями, и самолёт теперь стал только для перевозки собак. А для себя Игорь Шувалов купил ещё дороже самолёт, уже за 70 миллионов долларов.

Это просто безумство, такого не может себе позволить ни один чиновник любой другой страны. Только в России это нормально, особо никто и не обращает на это внимание. Люди уже не удивляются, это ведь чиновник. Это норма. Вот интересно куда смотрит президент страны, куда смотрит ФСБ? Да это не возможно быть чиновником и столько зарабатывать чтоб самолёт ценой в 50 миллионов долларов отдать своим собакам и купить новый самолёт за 70 миллионов. Все прекрасно понимают что это воровство.
И всё это безнаказанно.