Торт "Кокосовый": без выпечки, рецепт с фото

13.07.2018

Как приготовить дома нежный, воздушный торт "Кокосовый" без выпечки из печенья и кокосовой стружки, с насыщенным кокосовым вкусом по уникальному кулинарному рецепту за двадцать минут?

Сладкий кокосовый десерт прост в приготовлении, не нужно пользоваться духовкой, справится даже начинающий кондитер.

Печенье можно заменить на вафельные коржи.

Ингредиенты:

Печенье (400 грамм)

Кокосовые хлопья - 4/5 чашки (200 грамм)

Ваниль - 1 пакет

Молоко - 2 стакана (500 мл)

Масло - 4/5 чашки (200 грамм)

Сахар - 3/4 чашки

Мука - 2 столовые ложки

Крахмал - 2 ст.

Яйца - 2 желтка

Приготовление:

1) Взбить желтки с 1/2 стакана сахара. Добавьте муку, крахмал и 1/2 стакана молока. Всё тщательно взбивайте до однородной массы.

2) В оставшуюся часть молока, добавьте сахар, крахмал и кипятите на слабом огне, пока он не загустеет. Дать остыть.

3) Взбейте масло до пены и постепенно добавьте к нему сливочную смесь. Добавьте 3/4 кокосовых хлопьев и перемешайте.

4) Поместите печенье в нижнюю часть формы торта и покройте печенье 1/3 крема. Выложите печенье и снова нанесите крем.

5) Последний слой должен быть из печенья, покрытый кремом, и нужно посыпать верх кокосовыми хлопьями. Положите готовый торт на 3 часа в холодильник, а затем подавайте.

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали до конца этот рецепт!
Ставьте лайк если Вам понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!
Поделитесь рецептом в социальных сетях!
Пожалуйста подпишитесь на канал!