Сами себя губим....

Картинки прислали в whatsappe
Картинки прислали в whatsappe

Однако не умолкает вопрос о поднятие пенсионного возраста. Я конечно же вернусь к этой теме почему? Да потому? что народ слишком много начал не то что не возникать, они просто начали разговор на пустом месте. Во-первых законопроект, который якобы уже стал "пельменем" ещё не вошел в законную силу, во-вторых чем больше нервничают наши так скажем предпенсионного возраста люди, тем больше у них есть риск скорее умереть. Как же вы думаете те люди, которым осталось немного до пенсии - так скажем года два может один уже лежат в предынфарктном состоянии в больнице. А все почему? Потому что мы с вами такой уж тупой народ, который больше волнуется и плохо следит за своим здоровьем. О плохом состоянии нашего здоровье- мы виноваты вообще-то сами, это связано с плохой экологией, от частого переедания и не всегда полезной пищи. Что приводит к ожирению, приводит к закупоривание наших сосудов, к жировой оболочке вокруг наших внутренних органов. От чего человек становится больным, не может ходить и у него начинается депрессия.А от депрессии человек что делает - человек погибает. А это всё связано с тем, что мы с вами не прислушиваемся к нашим тараканам в голове. Как говорится - "всё на земле погибнет, а вот тараканы останутся " так и тараканы нашей голове. Мозг нам уже поели своей ерундой, поэтому нужно сначала хорошенько подумать перед тем, как делать выводы.

Картинки прислали в whatsappe
Картинки прислали в whatsappe

Вы только посмотрите на нашу экологию, вот мы живем казалось бы на чистой планете, но в результате это не планета, а склад мусора. Эти отходы после нашего питания. Вы только подумайте, чем мы дышим - наша планета и без того уже бездыханное тело, так сказать, а мы его ещё хлеще губим и губим да-да-да только полюбуйтесь, вы думаете это всё чем дышите это воздух, нет дорогие мои - это не Воздух, это углекислый газ скорей,чем воздух потому что, мы накопили его сколько уже лет, а деревьев всё меньше и меньше, чтобы посадить одно дерево, да вы не сможете встать с кровати потому, что слишком много жрете! Вот хоть один человек есть в этой жизни, который еще ни одного дерева не посадил. Хотя бы стоило! Вот если каждый из нас завтра выйдет и посадит дерево! Пусть это будет середина лето, да но всё равно вы сделаете в большую пользу нашему человечеству и хоть пожалеете нашу планету Земля! Вы хоть задумались над тем, что вы делаете!? Так что бы паниковать сначала зайдите в интернет и узнаете от инфарктов и инсультов за последнее время, с момента начала Чемпионата Мира, сколько погибло людей. То есть которые уже так скажем в гробу лежат. И вот потом, да только прислушайтесь к тому, о чём говорит ваш внутренний голос, а он говорит Вам, что нужно позаботиться о своих нервах, не волноваться и плюнуть на повышение пенсионного возраста, ещё не всё сказано ,ещё не всё выявлено. Это только шумиха для Чемпионата мира. Так что мы сами себя позорим, а позорит нас кто , наше правительство и позорит перед заграничными людьми.

Картинки прислали в whatsappe

Наше правительство не такой уж и тупой народ, как многим кажется. Поэтому нужно сначала всем сесть и взвесить! Заканчиваю свой пост, ждите следующего поста он будет таким же интересным. Мы с вами поговорим о наболевшем, да, но о чём, я вам скажу об этом в следующем посте.А сейчас всем здоровья, всех благ и до свидания