Платье для стройности

Всем нам известно, что правильно подобранная одежда позволяет визуально корректировать фигуру. Ниже несколько модных в этом сезоне фасонов, которые скроют лишнее и подчеркнут самое главное.

Сарафан

Это оптимальная летняя одежда, открывающая плечи, длинную шею, может быть разной длины. Рекомендую присмотреться к сарафанам длины миди или даже макси, свободного А-силуэта, не обтягивающего фигуру, но подчеркивающего талию. Выбирайте простые модели, без лишних декоративных элементов — уступить можно разве что пуговицам.

Платье с запахом

У большинства оно ассоциируется с халатиком, наделенным встроенным поясом, в цветочек — между прочим, очень актуальный тренд сегодня.

Если такой наряд не вызывает доверия, следует присмотреться к другим цветам и принтам или вовсе сделать выбор в пользу однотонного платья.

Платье-рубашка

Очень удобный вариант на каждый день, свободного кроя, с помощью пояса можно акцентировать внимание именно на талии. Обычно длина такого платья чуть выше колена, из дополнений могут присутствовать пуговицы и манжеты на рукавах.

С квадратным вырезом и акцентом на рукава

Такие платья имеют свободный силуэт, впрочем, рукава заберут на себя все внимание, так что никому не будет дела до Вашей талии (шутка). Присмотритесь: девушки в подобных нарядах выглядят оригинально и свежо. Цвет выбирайте любой, но лучше сделать ставку на яркие тона — лето же.

Асимметричные платья

Еще одна модна тенденция, которая держится уже не первый сезон. Асимметрия выглядит всегда необычно и свежо, главное — не выбирайте слишком обтягивающие модели.

Спорт-спортом, но последнее слово все равно остается за «правильным» платьем. Наряжайтесь и будьте неотразимы!