17.09.18 Я не забыла про Алиску:) Дневник особенной девочки из дома ребенка

17 September 2018

Спасибо всем, кто написал, кто поддержал, кто следит за нашими с Алиской "маневрами" :) Я не пропала и про малышку не забыла. Была у нее после последней записи еще 2 раза (посты будут вскоре), а потом... появились неотложные личные задачи. К тому же курс ультразвука закончился, тренер в бассейне - ушла в отпуск, и новые процедуры не назначают, т.к. половина людей тоже в отпусках. В частности, массажист один из двух имеющихся ушла в отпуск на целый месяц. Второй массажист не в состоянии "обслужить" всех приходящих "домашних" детей, что уж говорить про детдомовских, которым все достается по остаточному принципу...

Ку-ку:)
Ку-ку:)

Сегодня пообщалась с врачом, которая нас официально "ведет". Она пообещала завтра разобраться и записать Алиску на очередную процедуру.

Есть небольшая приятность. Не скажу, что это имеет какое-то важное значение на данный момент, но... все равно приятность:)

На американском сайте, где вывешивают фото и истории детей, которых можно усыновить (из разных стран) и собирают деньги на их усыновление (я вот здесь о нем писала) у Алиски до моего отпуска была сумма 150 долларов (а в самом начале было 5!). Недавно я заглянула - уже 200:)

Главное, чтобы эти деньги кому-то понадобились, т.е. чтобы нашлись усыновители, для которых они и собираются в принципе.

_______________________________________________

Я очень хочу, чтобы эту историю увидело как можно больше людей. Возможно кто-то из них - захочет взять ее себе или помочь найти ей родителей. Ваш лайк и подписка на канал очень помогут в распространении информации. Спасибо!

А вот с чего все началось: Алискина маленькая история.