Сенсация! Зеленый Чай Защищает От Рака

Новейшие Исследования На Животных Показывают Снижение Рака!

В попытке лучше понять влияние зеленого чая на снижение риска рака толстой кишки, исследователи разработали исследования с мышами. Стремились определить, уменьшил ли зеленый чай присутствие опухолей в толстой кишке.

Ученые, проведя первые исследования показали, что зеленый чай "полифенол экстракта" существенно препятствуют образованию предраковых поражений толстой кишки.

Для того чтобы определить это, они обработали крыс химикатом который вызывает рак.

  • Результат показал уменьшение на 55% опухолей в каждом животном
  • А опухоли, которые действительно развились, скорее были доброкачественными, чем злокачественными.

Это исследование устанавливает что полифенолы зеленого чая предотвращают развитие рака в стандартной животной модели.

Исследование подтверждает профилактику от рака зеленым чаем.

Новое исследование не только подтверждает результаты эпидемиологических исследований на животных, но также дает представление о том, как зеленый чай защищает от рака.

Во-первых, в основные лабораторных исследований, исследователи показали, что зеленый чай подавляет активность рака стволовых клеток.

Как и все стволовые клетки, раковые стволовые клетки чрезвычайно прочны. Они относительно упорны к химиотерапиям и радиации. Раковые стволовые клетки широко ответственны за возникновение раковых заболеваний, функционируя, по сути, как злокачественные "семена", которые могут перезапустить злокачественный процесс даже после того, как основная часть опухоли была уничтожена.

Канал Health-Здоровье предоставляет информацию о передовых исследования в области здоровья, в буквальном смысле полезная и здоровая информация, будет всегда с Вами, как и ваше здоровье. Подписывайтесь!

Следуйте логике

Почти невозможно выполнить человеческое исследование, демонстрирующее прямое сокращение числа случаев рака, потому что было бы неэтично подвергать людей воздействию химических веществ, вызывающих рак. Но ученые часто используют логические цепочки, чтобы прийти к более убедительным выводам о вероятности того, что вещество—в данном случае, зеленый чай—будут иметь аналогичные защитные эффекты в организме человека, как было продемонстрировано в исследованиях на животных.

Логика здесь мощная

1. Люди, которые пьют в больших количествах зеленый чай имеют более низкие показатели рака, чем те, кто пьет меньше.

2. Животные, которые получают зеленый чай, а затем подвергается воздействию канцерогенных химических веществ. В них эти вещества развивается все меньше и меньше.

3. Профилактика зеленый чай демонстрируют значительное снижение опухоли у животный. Эти процессы происходят, и в людях.

Вот такой он магический зеленый чай!

Ставьте Лайк и Подписывайтесь на канал Health-Здоровье, и проблемы со здоровьем останутся в прошлом!