Что будет с Россией, когда Сирия падет? Ванга и это предсказала

Слова Ванги можно растолковывать по-разному. Однако на вопрос – «Когда будет 3-я мировая война» Великая прорицательница отвечала – «Ассирия еще не пала». И это притом, что Ванга умерла 11 августа в 1996 году. Тогда о войне в Сирии и речи не было.

Что это получается, если террористы возьмут верх, то начнется мировая война?

Ванга много говорила о столкновении сверхдержав. Речь шла о США и о каком-то государстве. Все думают, что это Россия, однако слова провидицы не указывали конкретно на эту страну. Можно предположить, что речь шла о Китае или о Китае в российском государстве, или о союзе.

Сирия практически пала под давлением террора. Но Ассирия – это не совсем Сирия. Ассирия – древнее государство, которое стояло на границе Турции, Ирана и Сирии. Большая часть территории современного Ирака являются землями древней Ассирии. К слову говоря, эти территории практически полностью захвачены.

Ванга утверждала, что в России начнутся серьезные перемены, которые в результате распространятся по всему миру.

Будет ли война? Вот, что говорила провидица:

Наступит день, и ложь исчезнет. Воровство исчезнет. Насилие исчезнет. Войн больше не будет. Те, кто остались в живых, будут понимать, насколько ценна жизнь. На Земле все изменится. Новое состояние нашей планеты не будет зависеть от человека. Люди начнут мыслить совершенно по-другому. Качество человеческой души изменится.

Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить. Также не забывайте ставить палец вверх. За мир во всем мире.