Биткоин лучшая криптовалютная инвестиция

Барт Смит, глава цифровых активов в Susquehanna International Group, заявил, что биткоин имеет преимущество, по сравнению с другими криптовалютами, в его существующих вариантах использования.

В интервью CNBC Fast Money он объяснил, что функции, которые уже применимы в биткоине, дает лучшие возможности для инвесторов в криптовалютном пространстве.

"Рабочие-иммигранты используют Western Union, традиционные банки, это медленно и дорого. И есть люди, которые могут помешать вам отправить эти деньги, хорошо это или плохо. С помощью биткоина я могу отправлять деньги. Это быстро. Это дешево. И честно говоря, никто не может остановить меня", сказал Смит.

Как считает Смит, достижения в областях блокчейна и криптовалют, займут еще некоторое время, прежде чем их полностью реализуют. Но он считает, что биткоин уже стал валютой интернета и не думает, что он когда-нибудь потеряет свое лидирующее положение в отношении других монет.

Смит также признал, что уровень сопротивления биткойна $6,800, а также его уровень поддержки $5,800 были ключевыми точками разворота. Он также заметил, что минимумы, которые недавно отскочили от BTC, были такими же, которые были затронуты в апреле и феврале этого года. Кроме того, это были те же уровни, на которых актив торговался в прошлом году в конце октября, когда были объявлены фьючерсы на биткоин.

По мнению Смита, если биткоин упадет до отметки $5,000, крупные инвесторы будут накапливать свои активы. Снижение волатильности и объемов может быть признаком того, что медвежий тренд заканчивается.

"Объемы ниже по всем направлениям. И это, как правило, для многих трейдеров является своего рода чувством того, что этот медвежий рынок угасает", - добавил Смит.