Криптовалютный рынок падает до $242 млрд. Курс EOS падает

24.06.2018

За последние 24 часа стоимость криптовалютного рынка успела снизиться более чем на $18 млрд с $260 до $242 млрд, так как упал курс основных криптовалют Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash и EOS.

Уже третий день подряд EOS зафиксировала самую большую потерю среди основных криптовалют. 24 июня EOS зафиксировала 13% потерю, в то время как BTC, ETH, XRP и BCH упали на 3,5%, 4,6%, 5,8% и 8,5% соответственно.

Снижение цены EOS может быть обусловлено различными факторами, но в целом, причины значительного падения EOS можно сократить до двух основных компонентов:

1. Аномально большое ралли до и после запуска сети.

2. Недавние споры вокруг Конституции и централизации EOS.

Профессор Корнелла Эмин Гюн Сирер и пионер смарт-контрактов Ник Сабо критиковали EOS за его ошибки и характеристики, которые указывают на централизацию сети.

В частности, Сабо критиковал способность EOS приостанавливать учетные записи пользователей, конфисковывать средства и аукционные счета, если учетные записи пользователей остаются неактивными в течение длительных периодов времени.

До запуска сети EOS в начале июня цена монеты увеличилась с $6 до $23 более чем на 285%. Неожиданно большое увеличение стоимости EOS привело к усилению падения монеты и, в конечном счете, привело к тому, что криптовалюта зафиксировала большую потерю, чем другие основные криптовалюты.

Не забудь подписаться на наш канал, поставить лайк и поделиться с друзьями.

Новости криптовалют на сегодня

Актуальный курс криптовалют

Календарь ICO