Криптовалютный рынок зафиксировал небольшое восстановление

После падения до ежемесячного минимума в $235 млрд оценка криптовалютного рынка увеличилась на 16 млрд до $251 млрд. В целом за последние 24 часа объем основных криптовалют, таких как Bitcoin и Ethereum, значительно вырос, улучшив рыночные условия.

Цена биткоина за последние 24 часа выросла более чем на 5%, так как криптовалютный рынок зафиксировал небольшое восстановление.

Вчера объем Tether, стоимость которого хеджируется до стоимости доллара США, составил более $3 млрд, в то время как объем биткоина остался на уровне около $3,5 млрд, а объем Ethereum составил $1,5 млрд. В какой-то момент объем Tether был на 76% выше, чем Ethereum, что означало волатильность на рынке и нестабильность основных криптовалют.

Восстановление Ethereum свидетельствует об улучшении краткосрочного тренда на рынке, что ранее показало чрезмерно сильный нисходящий тренд с полным контролем со стороны медведей.

Если цена биткоина подскочит до более чем $6,400 в предстоящие 2-3 дня с непрерывным бычьим импульсом, вполне вероятно, что цена биткоина будет иметь краткосрочное корректирующее ралли, потенциально превышающее $7,000. Но, если BTC завершит день ниже отметки в $6,100, вряд ли произойдет кратковременное восстановление в регионе $7,000.

Не забудь подписаться на наш канал и поставить лайк.

Новости криптовалют на сегодня

Актуальный курс криптовалют

Календарь ICO