Уолл-Стрит принесет десятки триллионов долларов на крипто-рынок

24.06.2018

Чарльз Хоскинсон, соучредитель Cardano и бывший генеральный директор и соучредитель Ethereum, написал в Twitter, что Уолл-Стрит принесет "десятки триллионов долларов" в крипто-мир в будущем.

Его заявление появилось после того, как все криптовалюты снизились, а рыночная капитализация рынка потеряла $13 млрд. Хоскинсон попытался заверить крипто-защитников, что будущее будет выглядеть намного лучше по сравнению с нынешней ситуацией.

Интересно, что несколько компаний и трейдеров Уолл-Стрит подогревают идею криптовалют. Майк Новограц, бывший исполнительный директор Уолл-стрит и генеральный директор Galaxy Digital Capital Management, недавно заявил, что почти безответственно избегать инвестиций в криптовалюту. Новограц работал в Goldman Sachs, прежде чем инвестировать 10% своего богатства в крипторынок. В прошлом месяце другой исполнительный директор Goldman Sachs, Ричард Ким, покинул Уолл-Стрит, чтобы присоединиться к Galaxy Digital в качестве главного операционного директора.

Даже Барт Смит, "Крипто Король" с Уолл-стрит, считает, что как только будут введены надлежащие правила, институциональные инвесторы начнут инвестировать в криптовалютную индустрию.

Хоскинсон не удивлен изменениям на криптовалютном рынке. В январе 2018 года он предсказал, что крипто-рынки столкнутся с ценовой коррекцией, а также с консолидацией. Он добавил, что это приведет к ликвидации проектов, которые не были построены с использованием сильных бизнес-моделей или имели нереалистичные цели.

Ник Сабо, крипто-пионер и разработчик смарт-контрактов, также высказал свое собственное мнение. Он сказал, что до тех пор, пока неопределенность в биткоине не будет устранена, "его волатильность будет снижаться, пока она не отразит больше неопределенности в фиате, чем своей собственной".

Не забудь подписаться на наш канал, поставить лайк и поделиться с друзьями.

Новости криптовалют на сегодня

Актуальный курс криптовалют

Календарь ICO