Заработать 100 тыщ в июле

30 June 2018

ОГЛАВЛЕНИЕ

Решил устроить себе марафон по зарабатыванию многочисленных денег*. В течение всего следующего месяца основной темой моих мыслей и действий будут заветные 100 000 рублей. Свято верю в то, что если сфокусироваться на чем-то одном как следует, то обязательно существенно продвинешься в этом.

Я не знаю и не могу быть уверен наперед в том, что у меня получится. Потому что в прошлом году в июле я заработал около 50 000 р., а в уходящем июне этого года сделал где-то 50 000 - 55 000 р. То есть, цель фактически состоит в том, чтобы удвоить свой заработок в следующем месяце, а это довольно таки амбициозная хрень. Я отдаю себе отчет в том, что лучше стремиться к долгосрочному устойчивому росту, чем к сиюминутному рывку с супер-результатом. Я также не являюсь жертвой секты БМ и не выкладывал никому бабок за то, чтобы мне наобещали несметных богатств через две недели.

Скорее, мне важно понять, сколько я могу заработать по-максимуму в моей теперешней ситуации. На что я способен, работая в своем магазине посменно с продавцом? Что, если я буду весь месяц выжимать из себя все, что смогу? Планка в 100 000 рублей в моей нынешней ситуации выглядит практически недосягаемой, поэтому можно смело установить ее, не опасаясь того, что прицелишься слишком низко.

Очень не терпится пережить тот опыт, который ожидает меня в процессе! Моя обычная жизнь это вереница сменяющих друг друга событий и мыслей, не всегда понятно каким образом связанных друг с другом. А тут будет настоящая генеральная уборка! Наведение порядка у себя в голове, в жизни в целом, приведение всего к одному знаменателю.

Я хочу в течение всего марафона просыпаться с такими мыслями: "Сегодня будет офигенный день! Я сделаю этот день! Я выжму из себя по-максимуму и заработаю максимум того, что могу!". Я хочу в течение всего марафона засыпать с такими мыслями: "Офигеть! Сегодня был офигенный день! И это я сделал этот день!". Я хочу сделать нечто большее, чем просто просуществовать от первого по последнего числа следующего месяца. Я знаю, что заслуживаю этого и что могу это сделать.

(Забавный момент. Сейчас наконец то усадил себя за этот пост, проникся процессом, и тут же подошел постоянный покупатель и набрал у меня товара на 4250 рублей! Что ж, Небеса, намек понят. Буду продолжать в том же духе!).

Перечень правил, которые нужно будет соблюдать в течение месяца:

  • Никогда не сдаваться. Будет тяжело, спина будет болеть, будет страшно. Я буду злиться, обижаться, ворчать, стонать, но я не сдамся. Как ни было бы тяжело, я не сдамся.
  • Дома помогать Маше по-максимуму. У нас сейчас довольно непростая ситуация, и как-нибудь я об этом напишу наверное. А сейчас скажу лишь, что я очень и очень нужен своим домашним, когда могу быть рядом.
  • На работе впахивать по-максимуму. Не жалеть себя, не лениться, не расслабляться и не ныть, если что-то не получается. Пришел с утра, сверился с общим списком задач, наметил задачи на текущий день и пошел работать. Clash of Clans, болтовню с кем-либо по-минимуму. Либо украду у себя драгоценное время, либо подарю себе много денег и самоуважения в этом июле. Никто не сможет отнять у меня мои результаты, кроме меня самого.
  • Не закуривать снова, что бы ни случилось. Недавно бросил курить и точно знаю, что мне это нахрен не нужно. Но по опыту прошлого знаю также, что есть вероятность неудачи. Нужно просто помнить о том, что у меня идет супер-продуктивный месяц, по итогам которого я вряд ли вообще буду скучать по вонючим, [censored] сигаретам.
  • Следить за своими мыслями. Как только поймал себя том, что кого-то обвиняю в голове или думаю о чем-то неприятном, сразу же говорить себе "так, хватит!". Хороший настрой - это уже половина дела. И только я могу обеспечить себе его.
  • Следить за питанием. Не жрать жирную и мучную пищю, от которой тянет в сон. Не поглощать нездоровую еду вроде лимонадов, шоколадок, мороженного и т. д. Все это косвенно подрывает достижение общей цели, потому что путает мысли. Начинаешь постоянно думать о том, что бы сожрать. Не знаю, как у вас, но у меня точно так :)
  • Вести дневник происходящего и публиковать его здесь в конце каждого дня. Не знаю как, но нужно будет находить на это время и силы.
  • Тратить деньги осмысленно! Особенно это касается закупок товара. Здесь я совершаю самые серьезные ошибки, и здесь нужно будет быть очень осторожным. Если я хочу заработать 100 000 рублей в июле, значит мне нужно будет покупать в первую очередь то, что а) продастся быстрее, б) будет с большей наценкой. И никаких авантюрных экспериментов с закупками!

В общем, погнали!

Вперед, к заветной цели!
Вперед, к заветной цели!

* Если вы работаете официантом или разносчиком газет в Москве, то вам наверное будет скучно следить за всем этим, так как моя финансовая цель на следующий месяц это то, что вы заработаете завтра и послезавтра. Но, уверяю вас, не всем так хорошо, как вам. Примерно 9 из 10 россиян были бы не прочь заработать столько денег за один месяц.