Кот на страже справедливости. Когда хочется шоколадку, а получаешь кота

10 April
Кот на страже справедливости. Когда хочется шоколадку, а получаешь кота

Галя проклинала тот момент, когда на ночь глядя ей захотелось вдруг шоколадку. Она по быстрому собралась и решила сбегать в круглосуточный магазинчик.

Купив там большой батончик баунти, она уже подходила к дому, предвкушая, как растерзает перед телевизором "свою прелесть". Но тут, разбив все ее мечты, на Галю молча бросился худой парень, пахнущий перегаром.

Парень тащил девушку в кусты... Кричать она не могла, он так запрокинул ей голову назад, что девушка лишь глухо сипела. Вокруг было безлюдно и неоткуда было ждать помощи.

Ничего не говоря, парень стал рвать на ней узкие джинсы. Очнувшись от неожиданности, Галина стала сопротивляться... Ей даже удалось попасть ему ладонью по лицу, но ответный удар застал ее врасплох и она замерла согнувшись, с трудом переводя дыхание.

Все это длилось какую-то секунду... Гале стало по настоящему страшно. Она подняла голову и глаза ее встретились с глазами бездомного кота, притихшего на толстой ветке дерева.

Тимоха наблюдал за этим безобразием. Девушку он уже знал – она частенько угощала его пакетиком влажного корма, если видела кота у магазина, а вот парень был ему незнаком. То, что творилось под его деревом, Тимохе не нравилось, но чем помочь девушке, он не знал.

Отвернувшись от них, кот закрыл глаза. Но услышав отчаянный девичий крик, не выдержал и незаметно спустился вниз. Зайдя за спину парню, Тимоха прицелился и прыгнул точно на полоску голой кожи на спине, которая открылась при наклоне.

От неожиданности, так называемый мужик, разогнулся и попытался скинуть кота, но тот держался крепко всеми лапами и с каждым движением запускал когти и зубы все глубже под кожу. Устроив заодно задними лапами "кошачью мельницу".

Почувствовав свободу, Галя вскочила и начала бить сумкой парня по голове. Потом вспомнила про находившийся там дезодорант и прицелившись, распылила струю ему прямо в глаза.

Тот заорал и не разбирая дороги, бросился удирать сквозь кусты. Тимоха спрыгнул с него и с отвращением отплевываясь, отряхнулся. Девушка была в безопасности и кот снова полез спать на дерево.

- Куда это ты собрался?

Приводя себя в порядок, спросила Галина кота. Тимоха оглянулся и был немедленно заключен в крепкие объятия.

- Ты меня спас? Спас! Теперь, как настоящий мужчина – ты просто обязан на мне жениться! Не ворчи... Куда я теперь без тебя!

Поглаживая уже своего кота, Галя поспешила домой, выбросив по дороге в кусты злополучный баунти. Что-то расхотелось ей шоколадку...