Муж - грязнуля...

22.06.2018

Вместе уже три года. Но приучить своего мужика к чистоте так и не получилось. У него был один ответ:

- Я чистый!

Ага. Конечно! Трусы со скрипом менялись раз в пять дней. Перед сном ни разу не помылся, да что там перед сном... После туалета то руки не мыл. Был строго один банный день через 5 - 6 дней. И это он еще гордился - ну не раз же в неделю. Чаще!

И на все то у него отговорки... То белье в ванной висит - мешает. То холодно в квартире. Как же он тогда влажный после мытья выйдет - простудится же! И вообще... он утром руки вытирал - полотенце не высохло! Не может же он таким после ванной вытираться...

На резонный вопрос:

- Милый, а ты разве не в курсе, где у нас чистые полотенца лежат? Взял и пошел.

Следовал удивленно - возмущенный взгляд... Как? Это ему, самому, брать? Прям как наследный принц...

При смене постельного белья поднесла к его носу наволочки. Сможешь мол, по запаху определить, какая твоя? Понюхал. Узнал свою. Скривился. Обиделся... Ну а так во всем, кроме гигиены, мужик положительный.

А про супружеский долг и говорить нечего. Ну вот как допустить, чтоб внутри тебя кто то тыкался немытым прибором? А про изысканные ласки и говорить нечего... тут и стошнить может. Поэтому она сближалась с ним только в его банный день. Во все остальные старательно уклонялась.Но бывали и исключения.

Выпила она с подругами бокальчик вина, пришла домой и захотелось ей своего ненаглядного. И вот плавно начала стягивать с него трусы, а там... Полоска характерная... Зажала она рот руками и к унитазу. Прополоскав рот и умывшись, вернулась к любимому. А он так и лежит в недоумении с трусами, спущенными до колен.

Сдернула она их и в лицо ему бросила. Тут уж все, что накопилось + вино придало смелости, она выплеснула в гневной нецензурной тираде. Он покраснел и ломанулся мыться. Только изгаженные трусы смогли подтолкнуть его к такому подвигу.

Теперь моется регулярно. Иногда правда по старой памяти пытается уклониться. Но стоит ей только напомнить... и он больше не возражает.