После пьянки я нашел записку от жены и не поверил глазам

13.07.2018

Я проснулся с ужасающей головной болью и смесью всех помоев во рту. Когда я открыл глаза, долго смотрел на выключенную люстру, когда перевел взгляд, мою голову пронзила жестокая боль и я зажмурил глаза. Немного полежав, я решил, что все-таки должен совершить этот подвиг и встать с кровати. Хотя бы для того, чтобы выпить обезболивающее.

Встав и поймав равновесие, я осмотрелся. Рядом лежала чистая и выглаженная одежда. На тумбочке стоит стакан воды с таблетками. У зеркала записка "Я в магазине, на ужин будет все как ты любишь". Странно, я вчера напился, как никогда еще не пил. И, ну невозможно в таком состоянии как-то нормально придти домой. Да и на подвиги в постели я физически не был способен. Блин, да что я натворил?

Я начал двигаться по стенке в сторону кухни, но перед этим завернул в ванную и увидел синяк на скуле. Я что, еще и подрался? Надеюсь, не с женой. Тогда чему она так рада? Она что, меня победила в семейной драке?!

На кухне меня поджидал пышный завтрак и Маша, наша подруга. Оооо, похоже мне сейчас все расскажут.

- Привет! Ты мне не расскажешь, что происходит? Я молодец или негодяй?

Маша: - Привет! Ночью ты ввалился домой в виде человекоподобного слизня. Упал на столик и сломал его. Потом тебя стошнило в твои же ботинки. Кстати, молодец, ни капли мимо, пожалел новый ламинат. Дальше ты пытался подарить своей жене цветы, размахивая лопаткой для обуви.

Когда мы наконец-то вдвоем затащили тебя в спальню и попытались раздеть, ты вдруг начал кричать: "ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, Я ЖЕНАТ И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ МОЕМУ СОЛНЫШКУ"! Красавчик!

Промотав вниз, вы увидите другие мои статьи.