Если друг оказался вдруг...

2 August 2018

изображение взято с сайта Google.com
изображение взято с сайта Google.com

История моей семейной жизни была бы обычной, скорее даже обыденной, если бы моя жена, которую я очень любил, не ушла к моему лучшему другу.

Мы поженились совсем молодыми, неискушенными. Прожили 5 лет. Детей не было, не получалось, теперь я думаю, что к счастью. Повторюсь, я очень любил свою жену и не обращал вначале внимание на ее легкомысленные знакомства и ветреность.

Впервые она изменила мне еще тогда, когда мы были студентами. Она с подругой поехала в Англию на каникулы. Давно мечтала об этом. И там у нее случился роман с одним парнем, который там тоже был в качестве туриста. Домой вернулась, как говорится, ни в одном глазу не было ни стыда, ни совести.

Вторая измена произошла буквально за несколько месяцев до нашей свадьбы. И с кем бы вы думали? С моим лучшим другом. Я в то время много работал, хватался за любую подработку. Нужны были деньги и на свадьбу и на квартиру. Естественно, я ни о чем не знал, пока ее не сдала ее бывшая подруга. Не просто рассказала, но и показала такие фотографии, на которых я увидел далеко не дружественные отношения с парнями, плюс переписка с ними же в соцсетях.

Не знаю, почему вдруг подруги стали врагами, в подробности я не вдавался. На меня нашло помутнение какое-то. Поехал к лучшему другу и сказал ему, что все знаю. Он начал оправдываться, типа: не виноватый я, она сама пришла. Да и было один раз всего. Разборки принесли повреждение не только ему, но и его кухне. Вернулся домой. Дежавю, но уже с женой. На ее слезы, сквозь которые она каялась, что была дурой, мол, бес попутал, люблю только тебя, не обратил внимания. Собрал сумку с вещами и выбежал прочь.

Самое интересное, что жена друга, узнав об этом, тоже ушла от него. Она так расстроилась, что пыталась покончить с собой. И финал этой истории таков: мы оба разводимся. Я вместе с женой друга пока живем вместе. Возможно вскоре создадим новую семью.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе еще более увлекательных историй.