Курортный роман.

изображение взято с сайта Google.com

В браке живем давно, есть почти взрослая дочь. Ей 15 лет. Семья обычная. Я работаю и подрабатываю, чтобы содержать семью и дом. Жена тоже работает. Правда, свою зарплату она тратит на себя - косметический салон, парикмахерская, фитнес. Иногда покупает дочери какую-нибудь обнову. Чего ей не хватало?

В отпуск решили поехать все на море. В последний момент на работе случился аврал и меня не отпустили. Дома скандал. Уехали без меня. Сначала часто перезванивались. Потом пошло, поехало. То не отвечает, то говорит, что занята, перезвонит. И не звонит. В разговоре с дочерью чувствую: что-то не так. Грустный голос и всхлипывания. Спрашиваю: в чем дело? Говорит, что соскучилась.

Через неделю дочь возвращается. Расстроенная, она рассказала, что у мамы роман с одним армянином, который был хозяином гостиницы. Дочери она запретила звонить домой. Дошло до того, что они любезничали в открытую, никого не стесняясь. Дочери мать объяснила, что влюбилась и останется здесь. Дочь тайком взяла паспорт и деньги и сбежала домой.

Некоторое время я был в ступоре. Потом узнал у дочери адрес и ринулся туда. Встретились. Нашу дочь обозвала маленькой сплетницей, обвинила меня во всех смертных грехах. Она, мол, еще молодая, ей хочется любви, а я не обращаю на нее внимание. Никакие доводы не помогли. Поругались. Вышел тот самый хозяин гостиницы с друзьями и вытолкали меня, пригрозив разделаться со мной, если я появлюсь здесь еще раз.

Через полгода встретил хорошую женщину, собирался жениться, осталось только оформить развод. Дочь не была против. И тут появляется она - жена. Выглядит жалко, одета неряшливо, потухший взгляд, бледный вид. Куда делась ее гордость? Я потребовал, чтобы она забрала свои вещи и потом решить все с разводом.

Она умоляла простить ее, говорила, что мы для нее самые любимые. А ее бойфренд оказался тираном, и ей с трудом удалось сбежать от него. Теперь ей остается только покончить с собой. Я не смог выгнать ее, хотя дочь настаивала. Разрешили ей пожить пока будет проходить развод и раздел имущества. Ее пребывание мешало нам. Мы не хотели видеть ее лишний раз. На ночь я уходил к своей новой женщине. Благо, она с пониманием отнеслась ко всему этому.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе еще более увлекательных историй.