Не прошел проверку на верность.

31.07.2018

изображение взято с сайта Google.com
изображение взято с сайта Google.com

Мне 17 лет. Познакомилась с парнем. Он всего лишь на 2 года старше меня. Пока не знаю, были ли у него девушки до меня. Хочется думать, что нет. Тем более, что он у меня был первый. Во всех отношениях. Мы любили друг друга, пока я все не испортила.

Решила проверить его на "вшивость". Я создала левую страницу в WK, накачала обольстительные фотки, тоже левые, и написала ему. Придумала имя вымышленной девушки и несколько дней заигрывала с ним. Сыпала комплиментами, чуть ли не в любви объяснялась. Пригласила на встречу.

Когда он с легкостью согласился, злости моей не было предела. Это была даже не злость, а бешенство. Как он мог так поступить? Удивлению моему не было предела. Почему он так легко предал меня? Значит любовь была только на словах.

Еле сдерживая слезы и скрывая ярость я позвонила и спросила его, придет ли он ко мне сегодня? Его ответ: "Я занят сегодня, давай встретимся завтра", - подвел черту нашим отношениям. Мне было обидно, простить ему это я уже не смогу.

Мне так хотелось причинить ему ту же боль, но я не знала, как? Разве сможет он испытать такое разочарование, почувствовать на себе всю ту обиду, что сидела во мне. С другой стороны, я сама всё это затеяла. Зачем? Хотела проверить? Ну проверила. Кому от этого легче? Дура. Сама виновата. Оставила бы все как есть.

В конце концов мы помирились. А этот случай я не могу забыть. Возможно, когда-нибудь я расскажу ему об этом. Если проживем вместе долгую жизнь. Кто знает, может быть и посмеёмся над этим случаем. А пока я еле сдерживаю слезы от обиды.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе еще более увлекательных историй.