дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самая любимая "подруга" жены

17 August 2018
изображение взято с сайта Google.com
изображение взято с сайта Google.com

Я встречаюсь со своей девушкой почти три года. Последние полгода мы живем вместе на съемной квартире. У нее много подруг. Я не против, ведь и у меня есть друзья. Но тут появилась новая подруга, которую я застал однажды вместе с ней в постели.

Но по порядку. Работа моя связана с командировками, правда недалеко от города и у меня есть возможность ночевать дома. Что у моей любимой много подруг, я ничего не имел против. Они встречались то у нас дома, то в кафе. За чашкой кофе или за бокалом вина сплетничали о том, о сем. А я со своими друзьями обычно в баньку и по пивку, бывает и у нас собираемся дружным коллективом.

Недавно я заметил подругу, которую не знал. Расспросил про нее. Ответила, что это ее давнишняя подруга, которая приехала из другого города и теперь живёт неподалеку. Ее зовут Диана. На вид милая такая, симпатичная девушка. Ладно, пусть приходит. Однажды возвращаюсь с работы пораньше. Была непогода и нас отпустили по домам.

Открываю дверь, вижу туфли Дианы. Значит она у нас в гостях. Захожу с комнату и что вижу: они, обнаженные, кувыркаются в нашей постели. Вот, значит, как они дружат! Увидев меня, Диана кинулась собирать свою одежду. Прошмыгнув мимо меня ушла, хлопнув дверью. Моя ненаглядная, вся красная, тоже оделась и молча пошла на кухню.

Весь вечер мы молчали. Её, видимо, было стыдно говорить об этом. У меня было странное чувство: она, как бы, мне не изменяла, ведь это ни любовник, ни мужчина. А только остался противный осадок на душе. Моя любимая и такие шалости. Неужели ей не хватает меня? Теперь я в глубоком раздумье, предлагать ей выйти за меня замуж или нет?

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе еще более увлекательных историй.