Страшная боль

изображение взято с сайта Google.com
изображение взято с сайта Google.com

Год назад мне изменила жена. Она уехала на море одна, меня не отпустили с работы. Вернувшись сообщила, что встретила человека, влюбилась. Не просто влюбилась, а полюбила всем сердцем. И это взаимно. Приехала оформить развод, так как уезжает к нему.

Не описать словами мои чувства в тот день. Это был шок. Я переживал долго. Все валилось из рук. Потерял интерес к жизни. Мне абсолютно ничего не хотелось. Даже любимая работа не радовала. Но не зря говорят: время лечит. Постепенно я стал возвращаться к нормальной жизни.

Случайно встретил сестру своей уже бывшей жены. Узнал: тот любовник бросил ее, когда выманил у нее все деньги. Теперь она, почти нищая, вернулась к сестре. Заболела, пошла в больницу и сдав огромное количество анализов, узнала, что у нее спид.

Вернувшись домой, со мной произошла истерика. Я не знал, то ли мне смеяться, то ли плакать. Я действительно не знал, стало ли легче у меня на душе, или жалость все же взяла верх. Когда мы встретились, я отдал ей бумаги на развод. Ни о чем не стал спрашивать, пожелал ей счастья в личной жизни и долгой любви.

Она с грустью кивнула и ушла, не сказав ни слова. А я ударился в пьянство, чтобы заглушить всю ту боль, которая мучила меня последний год. Прошло время. Я встретил новую любовь Жизнь продолжается. Только отдыхать мы отправляемся всегда вместе. Одну ее я не отпускаю.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе еще более увлекательных историй.